Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор преампа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Свевер
Помогите плиз подобрать сабж баков за 100-200 если вообще реально за столько Инструмент - хилинькая корейская какбыямаха. Планируется замена на какой-нить Ибанез, Крамер или Джексон.. Оконечник - Комбик Peavey Backstage 110 транзюковый с весьма паршивой грузилкой (потому и решил преамп взять) Требуется два основных звука - тяжелый дист в духе поздних Whitesnake и мягкий но прозрачный клин В меньшей степени нужен слабый блюзовый овердрайв для аккордов спасибо
Кр
не будет тебе щастя за такие бабки... копи дальше...
Гамм(н)оЛель
моя продукция в самый раз!
Илья
2 ivahaev Эт не про то..
ivahaev
Попробуй у Igor'я спросить. Он делает преампы. Недавно он предлагал его за 5$ плюс столько же за пересылку к тебе. Преамп встраивается прямо в гитарку.
ivahaev
А про что? Объясните неучу, будьте любезны!
Punkanavt
про перегружалку=) тоесть примочку
Warlock
Мда, случай тяжеловатый, особенно в разбросе звука... можешь попробовать ламповый преамп Rocktron Gainiac. В своём классе неплохой аппарат, но врядли ты добьёшься уж совсем большого перегруза,хотя я например выжал из него очень приличный звук стоит как раз около 200 убитых ёжиков да забыл сказать, он рековый, то есть нужен будет ещё и футсвич, это ещё рублей 600...но зато этот аппарат, если пропрёт то надолго:) Имхо это моё мнение, так что без наездов:)
Warlock
Могу в понедельник демку звука его выложить
Алексей
http://www.smb-effects.ru/production.html
Tonebone
добавь полтос и купи ToneBone Hot British классные аппараты!
Свевер
Спасиба товарищи ! 2Варлок Выложи если не ломает ...
Свевер
Посмотрел про Роктрон - очень впечатлен! Подскажите где про него можно найти инфы и где его купить. Кстати, там футсвич аналоговый? Я тогда навена сам сколочу... зы редко бываю в нете поэтому приношу извинения за дилей
Свевер
А?
Серж
http://www.tonebone.com/tbone-products.htm
Warlock
купить его можно в магазине Mixart?там же и послушать, если запишу то скину демку :) Футсвич аналоговый www.mixart.ru
Свевер
Gut. А в питере где-нибудь эту хрень вырыть можно ?
Свевер
Кстати, как продукция SMB ? Стоит ли их брать ?
Свевер
АААААА?
Алексей
бери,если не хочешь,что бы звук надоел через неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.