Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените гитарный звук.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Я маленькую демку написал (0,94 мБ) в стиле хард рок. Зацените гитарный звук. http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-fragment-2.mp3
sa
Хоть я и сторонник более грязного гитарного звука, но против трудно что-либо сказать - звучание офигительное,но на этом эффекте, должно быть, непросто играть легато..
den
послушал ... звук напоминает старые добрые 70-е если сознательно делалось то в точку ... а так мне по душе более современное звучание. по музыкальности понравилось :-)
Alexandre
2sa Ты прав, с легато, тут не разгуляешься. 2Токаибнутый Действительно песню делаем, под названием "Last Generation", рад ,что характер передался.
NeCaster
2 Alexandre: Снимаю в очередной раз кепку! Только почему "Last"? Если верить диску с записями интернет-конкурса "Гитарист-2000", любезно присланному мне Сергеем Арзумановым (еще раз публичное спасибо!), то и среди молодых гитаристов есть продолжатели дела этого поколения:-))) P.S. Демку я сбросил в *.rar
Alexandre
Ласт-это типа с юмором.
ПП
Эх, у меня с работы mp3 нельзя скачать...
Alexandre
2ПП (Москва) Давай я тебе по почте рар или зип пришлю. Только куда7
Punkanavt
На каком оборудование нарулил?Очень понравилось.........
Alexandre
Использывал 2 гитары Скваер Страт и Токай Лес Пол. Писал через дисторшен- буфер-двух кассетник Шарп с 10 полосным эквалайзером-конд.микрофон Актава МКЭ10-предварительный усилитель-звуковая карта Эхо Мия. Примочки -мой самопал.
ПП
pkabanov[at]alliedtesting.com
Alexandre
Отправил
Punkanavt
Схемку где можно заценить? Кстати скок микрофон Октава стоит?
Alexandre
Сейчас они таких не делают. Ему лет 16, а схему какого девайса ты хочешь?
Shoko
Александр, Класс! Когда всею песню слепишь-выкладывай, послухаем.
Alexandre
Осталось спеть, свести, тогда выложу.
Punkanavt
Дисторшин на котором писалась данная композа?Он кстати транзисторный или ламповый?
Alexandre
Дист на операционнике и транзисторах. Схема банальная ,компрессор потом ограничительные диоды и буфер как всегда.+ Пассивный байпас.
Punkanavt
Банально то банально,но звук понравился! Отошли плиз на meier8891(сабака)nightmail.ru
Alexandre
Найду схему , отсканирую, пришлю. Только учти звук здесь еще за счет 2 -х сингл бакеров, вкл. в противофазе. На обычных синглах звук иной будет.
Punkanavt
Ясн))) Ток лудше выложи в инет-у меня мыло чёт непашет! А нафиг ты синглбейкеры в противофазу врубил то?
Alexandre
У меня на страте три синглбакера. И поставил дополнительный переключатель фазы на средний датчик, и того 7 тембров. Играл эту композу на бриджевом +мидл в противофазе. Вот и звук такой.
Alexandre
В инет я выкладывать не буду. Делай себе почту на яндексе, ремблере,фронте или мейл.ру.
Punkanavt
meier2004(собака)mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.