Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I NEED HELP!pleazzz...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Di
люди! если знаете как то помогите плиззз! проблема: когда сильно бью по струнам (на акустике) пояляется какой-то странный дребежжащий звук где-то посередине грифа.как это исправить???
Pooll
Поточнее опиши всё... а то получается телемедицина с элементами проктологии.
Di
это явно не струны задевают порожки,может это стержень,который внутри грифа?точнее, этот звук громче на головке, и слышится одинаково на протяжении всего грифа.Колки вроде ничего...У меня подозрения, что это стуржень...
Pooll
Если это действительно анкер звенит, то желательно обратиться к мастеру. А кстати, звенит только при опрделённых взятых нотах?
Di
Нет(правда,основном при низких).Анельзя ли исправить это самому?а сколько это будет стоить у мастера?
basser
А какая у тебя гитара!! Всымсле аккустика , элекро??? бас???!! Стоит у мастера это не дорого!! до 500 рублей!! Если это анкер то крутить самому не советую при условии, что гитара новая!!
Pooll
Можно сделать и самому... История знает случаи, когда люди себе сами лечили зубы или вырезали апендикс, но иногда история умалчивает о реальных результатах таких действий. У мастера такое дело может стоить по-разному, во-первых... Неизвестно что приключилось. Неизвестно насколько сложно устранить. В любом случае, выяснив причину и технологию устранения можно пробовать самому. Расценки у разных мастеров (в разных ателье) разные на одни и те же операции.... и иногда при разном качестве исполнения.
Di
у меня акустика.может посоветуете ателье/мастера у которых дешево/качественно?
Pooll
(тут скороее всего, не обойтись одним поворотом анкера) Я не знаю где ты живёшь, поэтому мастера не подскажу. Но в любом случае на смотрины можно отнести к любому... Если в Москве, то в Русстон (если он жив до сих пор) или к Шамраю.... В принципе, скорее всего в магазинах есть свои ателье, можно и там. Главное, надо быть дотошным и придирчивым по отношению к причине и результату.... Но доводить мастеров до белого каления по глупостям не надо- все в меру 80)
Di
спасибо всем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.