Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: удаляйте меня
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
,
http://www.guitar.ru/board/3/theme-35259-1.html
Бухой мужик
из галереи. i'm not here. this is not happening.
Илья
типа? за что, почему?
Палыч
Чувак,хорош париться. Ну,подумаешь,сказал чел не подумав.Так он же ничего плохого не имел ввиду,насколько я вижу.
sa
4Бухой мужик Да, если не всматриваться в контекст - все безобидно. А я бы тоже обиделся. Но такого рода поступки никогда (и ни кем) не вознаграждаются. Либо человек совсем не думает, как пишет, или говорит, либо не понимает вообще зачем ему это нужно. Я таких стараюсь игнорировать. Если решишь остаться, то думаю, здесь есть люди, которые ниже звезд, а если решишь, все же, уйти, то - добрый путь - заглядывай иногда, хотя бы тайком, общаться с тобой было приятно..
Серж Соколов
Какие наф звезды? Я считаю, что если что-то делаешь, то надо делать хорошо. А с этим концертом так не получается, и этим я недоволен. БуМ тут вообще нипричем.
Палыч.
Ребята,вам что в реале не с кем посраться? В таком случае,форум - самое то место что б обиды строить,да предъявы кидать. Мне-то казалось,форум нужен именно для того,что б помогать друг другу,делиться тем,что кажется важным и т.п. Добрее надо быть друг к другу,терпимее...
Бухой мужик
...in interstellar burst i'm back to save the universe...
Борьщ
Какойто всплеск эмоций,одного в галерею никак не засунут,другова теперь вынимайте оттуда...я тасчусь,вы вроде взрослые люди,по крайне мере всегда это подчеркиваете,а сопли какие то разводите,да пох,нет тебя в галерее и нет,пох остался ты там или нет,позёрство какоето.Уходя уходи,чай не девучка.
Бухой мужик
пошёл ты на xуй.
Bonuzzz
2 Бухой мужик: Не пори ты горячку. На такие реплики проще надо смотреть. Это я в смысле того топа, из-за которого весь сыр бор. Чем дальше будешь в музыке продвигаться, тем больше гадости будет. А вот так нервничать, так никаких нервов не хватит. Так что давай, оставайся.
Бухой мужик
ну естесьна остаюсь. да куда я без вас... скоро... завтра буду к вечеру... с инетом трабла.
Борьщ
Уговорили парю остаца... 2Бухой мужик (так се чел ваще) Девки такие концерты устраивают.Убого выглядит.
Серж Соколов
М-даа.. Самурайская гордость у девок отсутствует : )
Суп
2Борьщ Не хорошо обижать человека.Он хоть и бухой ,а все-таки мужик.
Борьщ
Лана,супчик,не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.