Полная версия этой страницы:
удаляйте меня
http://www.guitar.ru/board/3/theme-35259-1.html
Бухой мужик
11.2.2004, 22:18
из галереи.
i'm not here. this is not happening.
Чувак,хорош париться. Ну,подумаешь,сказал чел не подумав.Так он же ничего плохого не имел ввиду,насколько я вижу.
4Бухой мужик
Да, если не всматриваться в контекст - все безобидно. А я бы тоже обиделся. Но такого рода поступки никогда (и ни кем) не вознаграждаются. Либо человек совсем не думает, как пишет, или говорит, либо не понимает вообще зачем ему это нужно. Я таких стараюсь игнорировать.
Если решишь остаться, то думаю, здесь есть люди, которые ниже звезд, а если решишь, все же, уйти, то - добрый путь - заглядывай иногда, хотя бы тайком, общаться с тобой было приятно..
Серж Соколов
12.2.2004, 12:57
Какие наф звезды?
Я считаю, что если что-то делаешь, то надо делать хорошо. А с этим концертом так не получается, и этим я недоволен.
БуМ тут вообще нипричем.
Ребята,вам что в реале не с кем посраться? В таком случае,форум - самое то место что б обиды строить,да предъявы кидать. Мне-то казалось,форум нужен именно для того,что б помогать друг другу,делиться тем,что кажется важным и т.п. Добрее надо быть друг к другу,терпимее...
Бухой мужик
15.2.2004, 23:41
...in interstellar burst i'm back to save the universe...
Какойто всплеск эмоций,одного в галерею никак не засунут,другова теперь вынимайте оттуда...я тасчусь,вы вроде взрослые люди,по крайне мере всегда это подчеркиваете,а сопли какие то разводите,да пох,нет тебя в галерее и нет,пох остался ты там или нет,позёрство какоето.Уходя уходи,чай не девучка.
Бухой мужик
16.2.2004, 22:56
пошёл ты на xуй.
2 Бухой мужик: Не пори ты горячку. На такие реплики проще надо смотреть. Это я в смысле того топа, из-за которого весь сыр бор. Чем дальше будешь в музыке продвигаться, тем больше гадости будет. А вот так нервничать, так никаких нервов не хватит.
Так что давай, оставайся.
Бухой мужик
17.2.2004, 1:57
ну естесьна остаюсь.
да куда я без вас...
скоро... завтра буду к вечеру...
с инетом трабла.
Уговорили парю остаца...
2Бухой мужик (так се чел ваще)
Девки такие концерты устраивают.Убого выглядит.
Серж Соколов
17.2.2004, 11:49
М-даа.. Самурайская гордость у девок отсутствует : )
2Борьщ
Не хорошо обижать человека.Он хоть и бухой ,а все-таки мужик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.