Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужен гитарист(ка) и ударник(ца) в trash- metal группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Legend
У нас начинающая группа и нам ЖУТКО нужны гитарист и ударник.В стиле играем неопределённом, но ближе это к trash или heavy. Звоните по тел. 965-31-52. И нам совершенно всё равно КАК Вы играете, главное , чтобы было желание.
Alexey
учусь играть на электро гитаре ваше предложение заинтересовало пишите на мыло если интересно alexey_sol@mail.ru
Necromancer
Справка для непросвещенных: trash - это мусор, а THRASH - то что ты имел ввиду
Drum
Если еще нужен барабанщик, то звони 330-2204 Сергей
Ivy
между прочим, Алекса, мы так не договаривались :)
Alexa
Рамилочка, я пытаюсь хоть кого-то найти, ты знаешь что мы будем играть? Я играю трэш и пауэр, вот!
Alexa
А! И еще вот что ,Рама, ты мне ещё пока никого не педлогала!;)
XXX
А, какую музыку слушаете? вообще.
Суслик
А какого уровня нужен гитарист? (Я игра уже давно и вроде неплохо)
Лёлик
А панкрок вы часом не играете?(неотечественный)А то я оч.хорошо играю на гитаре-тока вот всё остальное кроме п.р.не люблю
Legend
Я слушаю Metallica, Black Sabbath, motorhead, g'n'r, Yngwie Malmsteen, Blind Guardian, deep purple, led zeppelin, doro и.т.п. А бассистка слушает всякий панк( классический зарубежный), гитарист нам нужен ЛЮБОЙ!
Lord
Если вы еще не нашли себе музыкантов, то предлагаем объединить наши усилия!!! И слиться в единый коллектив!! Собрались мы недавно и собирались играть треш с женским вокалом!Мы это два гитариста и барабанщик! Если согласны пишите!
Ivy
я уже тонну предложений отвергла... между прочим :)
Лёлик
Народ а вы великовозрастные или нет?
Lord
Я верю!!!Очень сложно найти подходящих музыкантов!! Но можно хотя бы попробовать поиграть вместе!! У нас в субботу прослушивание новых музыкантов!! Предлагаю вам присоединиться!!! Ну как?
Legend
Ivy, а как начёт Lord'а? Кстати, я тут уже хочу с одним челом на улице встретиться! Так что,Ivy, от меня больше пользы!( только, ради Бога, которого нет, не расценивай это как наезд.
Legend
Нет, Лёлик, мы не великовозрастные, нам по 15-16
Ivy
точно, бога нет. legend, давай, я пока с леликом разберусь, а ты с lord, ок? может, две великие группы будет :)) а то мне треш как-то...
Legend
Слушай, а может мы пока между собой разберемся:) Позвони мне, когда будет время, O.K.?
Yngwie
Legend , ты свою почту проверяешь?
June
однако, товарищи, как это у вас такой металл с панком уживаются?
Бассист
БЛИН А ЧЕ БАССИСТ ЕСТЬ???? А ДВЕ БАСУХИ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОСЛУШАТЬ??? ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ Я К ВАШИМ УСЛУГАМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.