Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тихий компьютер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Посоветуйте тихий корпус/блок питания? Готовый. Как вариант смотрю на Shuttle http://www.mpc.ru/base/88/6831_4.jpg Только не советуйте самому внутри его отделать там упаковками от яиц.
Дмитрий Владимирович
Inwin S-506.
Серж Соколов
Прогон - Inwin - это обычный.
jackson
кузов какой хош :) поболе :) а бп Delta - мегаруль не слышно ваще его. стоит денег 600 всего. хз почему тока такой дешевый - его ваще то в HP сервера ставят
jackson
а блин глянул картинку :) нафиг такие компы нужны
Серж Соколов
Shuttle хорош шумопоглащением, там эффективная водяная систама охлаждения проца и кулер с регулируемой скоросьтю. Минус - небольшая расширяемость (всего два слота под карты, два под DIMM'ы и два винта максимум можно впихнуть). Вот обзор: http://www.ixbt.com/mainboard/barebones-roundup-jan2k4.shtml
Дмитрий Владимирович
Inwin, конечно, обычный, но не шумит.
Алексис
Я бы Shuttle поостерегся покупать, т.к. по заявлением продавца, корпус компьютера, цитирую: "выполнен из экранированного алюминия". 6 лет учился, на радиотехническом, имею диплом с отличием, но про "экранированый алюминий" слышу впервые. Так что хрен его знает, как и где этот комп делают, а с сервисной поддержкой, наверное, совсем беда. Будут говорить: "фунциклятор неработАет" :)
Серж Соколов
Экранированный алюминий - наверное, перевели так криво фразу типа "shielded aluminium" - просто имеется в виду какой-ньть там крашеный, с покрытием какимньть или типа того..
Алексис
Я и говорю об уровне образования продавцов...
Stas
Мне очень понравился ASUS Ascot 6AR. Летом стоил 75$. Учень удобен при сборке.Платы расширений крепятся на защелках.Все отверстия (слотовые, плат расширения)имеют металлические съемные заглушки. В комплекте два тихих вентилятора (на всос и на выдув 120Х120мм!!)- можно включить их на 7 вольт и ты их вообще не будешь ощущать. Тихий БП.Быстросъемный фильтр.На морду выведено все включая fire wire. Медные заземления для обеспечения контакта плат расширения с корпусом. Боковая крышка на защелках (можно запереть на ключ)Если соберешся его брать !!обязательно проверь всю комплектацию!!Внутри коробка с направляющими для дивайсов, проверь наличие планки на морду (на родной все разъемы промаркированы и впаралель разъемов разведены однопиновыми фишками - для возможности стыковки с нестандартно разведенными разъемами на маме) Так же посмотри на БП - должен стоять Macropower. Все это я пишу т.к.видел подъебку на этот корпус за такие же деньги. Внутри у этого уродца стояло жужжало китайское на 250вт, планка с разъемами на морду отсутствовала вообще и он был корявый..
Stas
P.S. Один из лучших блоков питания за умеренную цену Delta 320Вт,который они слепили под HP.На самом деле по их спецификации он тянет 350ВТ! и тише из доступных БП мне не приходилось пока слышать.Помоему на ixbt.com есть обзор по данным БП
Ard Trean
Inwin
Серж Соколов
Speedy, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.