Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте что делать....или мастера (или мастерскую)....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Interloper
Короче, такая проблема у меня братцы стряслась. вчера на концерте играю значит и играю - и на тебе...тишина и моей гитарехи(она у меня Yamaha pac 112 вроде)..ну да не важно..значит стою как идиот - мочу по струнам - фиг...что за нафиг*?? короче ума хватило перекинуть переключатель звукоснимателей(хамб обычно использую) в соседнее положение - так и дорубил на сингле выступление. Что могло произойити????(я понимаю конечно что это вопрос типа "комп не грузится - почему?").тоесть при положении переключателя на хамбе - звука НЕту. по логике - в звучке вобщето сгореть нечему...поэтому наверно проводка.... А я с электроникой пока на "вы". Посоветуйте что делать!! или может есть какие-нить мастерские куда можно припереть инструмент - посмотрят, оценят, подскажут... что делать...на вас вся надежда! за ранее спасиб!!!
Илья с Баварщины
Что-то где-то отпаялось.
КомбиК
Из инструментов: ключ или пассатижи, отвертка, паяльник с припоем и безкислотным флюсом. Откручивешь звукосниматели (разберается легко) и смотришь ничего из проводов не оторвано. Если оторван -УРА- припаиваешь на место. Если нет - то откручиваешь переключатель, тот-же процесс. Можно ещё помазать контакты переключателя специальной пастой, помогает. Но могут барахлить резисторы, регуляторы громкости - их лучше заменить. Гитарный журнал "КомбиК"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.