Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клавишник и клавишница ищут группу играть депрессивную музыку (в частности готику)..............
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
light-darkness
Всем привет! Клавишник и клавишница ищут (или организуют) группу................ О себе: 17 лет, 4 года муз.образования по ф-но, 2,5 года самоучки по гитаре(отчего уровень игры на синте только повысился), 1,5 года общей игры в группах, из них последние 0,5 года лидерства, концертный опыт пока на нуле(скоро это исправится), творческий потенциал очень высокий, синтезатор средний - по клубам играть подойдет, но на большее неспособен, хотя я все равно летом еще новый покупать буду......................... О клавишнице: 19 лет, 1,5 года самостоятельного обучения (уровень игры как после 2,5-3 лет муз.школы), год опыта в группе, скромный опыт выступлений (т.е. в институте), синтезатором похвастаться пока нельзя, летом тоже новый покупать будет........................... Любим красивую минорную музыку(в частности готическую или окологотическую), что сочиняю я очень неплохо................... Хотели бы создать новый стиль металла с клавишными в 4 руки (про способности сэмплов я знаю, так что прошу не считать эту затею бредовой, тем более сэмплы не особо помогут)......................... А на клавишников на самом деле работы хватает: фоновые клавиши(основная масса групп), фоновые с мелодией(часто у Nightwish и For My Pain), мелодия(много групп), ритм-клавиши (я не встречал или не замечал таких групп, но когда сам эксперементировал, результат превзошел ожидания), ритм-фоновые (почти аналогично что и ритм), про соляки в стиле Stratovarius молчу, поскольку нужно помучаться как следует, чтобы такое съиграть................. Я неплохо расчитываю партии и могу гарантировать отсутствие какофонии............... Мои телефоны 8-916-194-12-43 и 717-01-89, позвать Сашу....................... Некоторые мои заготовки (правда пока только на один синтезатор, а не на два) есть на www.realmusic.ru/light_darkness , если интересно, то можете скачать о оценить......................... В-общем и все........... Спасибо за внимание................ light-darkness
Alba
Есть гитарист. Если нада - пишите на alba@guitar.ru
Леныч
вокалистка нужна?
Toron
Ребята с клавишами в четыре руки уже было,1996-1999 года , группа Catharsis - Москва, стиль Doom metall. Так что в этом плане ребята вы не новички.
light-darkness
2Toron нас тяжело назвать doom-металлистами........... А готик-металл с клавишами в 4 руки, думаю, будет звучать очень красиво.................... 2Alba и MClenkin звоните, пообщаемся.................
light-darkness
на заметку: Heavy/Power-metal предлагать не надо............. up.....................
ST.
а как на счет создать проэкт только клавишный??? идею раскрывать не буду на всеобщем обозрении но если заинтересует то пишите на мыло.. о себе : муз. образование 11 лет вокал, 9 ф-но, 5 работа с синтезами, 5 практика в группах и по сей день, 4 концертной деятельности. уровень вокала отличный , уровень клавиш - выше чем хорошо ( соляки тяну). инструмент профессиональный но реалтаймовый . возраст - 19
light-darkness
up............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.