есть вариант как у Богучарова...
ставится отдельно, впереди ручек, этаким колом
Есть как у АМТ(прям в нутри, т.е почти нет отличий что лампа там есть)Туб Кинг по моему также
Вот Богучаровский технологически проще, но возникает вопрос ...а не сломается ли???? На репах всякое бывает????
Мнения....
А не упадет ли девайс? А не зарядит кто-либо ногой в динамик(или в рыло)?
А не разобъет ли оконное стекло летящий кусок деки или грифа?
На репах всякое бывает...
я для себя поставил внутри, правда греется собака! для примочки под заказ я собираюсь делать торчащие (лампа - понтово), но прикрытые колпаками с прорезями "На репах всякое бывает"...
Alex B._
10.2.2004, 19:32
А нахрена ставить лампу вообще, если ее надо всем показывать? Мол, смотрите, лампа там есть, это ламповый девайс. Типа так?
Мне кажется технологически проще все-таки горизонтально в корпусе крепить.
юзайте 12АХ7, она меньше греетса.
У меня пред в нутри, а оконечник(4xEL34) и кенотронюга торчат сверху(без колпаков): ЛАМПЫ - КРУТО!
А чтобы кусок дэки или вся дэка не попала по лампам, то надо усилитель в железную клетку закрывать :-)
угу. вместе с гитаристом.
В смысле, со мной, когда я после 200гр. 60%`ной смаги? :-)
нуда, заадно и 50 Гц не будет.
Нифига от одной лампы (а именно столько их во всех схемах примочек) раскаляться до красна не будет. Неймётся показать, шо на лампе работаешь - прорежь окошко, шоб видно было, ну и вентиляция. А так - лучше внутри, оно и места не так много отьедает, и не расколешь...........
Я ставлю только внутри. Даже 3 шт 12АХ7 не сильно греют. А как у СМБ - совок непобедим :)))))
AZG, дядька, спаяй на заказ ламповый компрессор 2-х канальный, а? а то нету времени самому заморачиваться, да и у тоби опыту дофига...а?
черкни на wpr@nm.ru
Я бы рад, но сейчас времени почти нету :((( 3 заказа и так висят из-за подставы с трансами. Черкани через месяцочек на gishaznr(dogg)narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.