Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WES TO NeCASTER
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
WES***
Здравствуйте,NeCASTER. Такой вопрос: У меня есть мастеровая гитара не пойми какой фирмы, в свое время я отдал ее другу менять лады, закончилось это плохо, спустя три года этот друган вернул мне деку, фурнитуру и гриф без ладов с ободранной краской до грунта... Накладка на грифе из клена, цвет черный, мензура укороченная. Гитара больше дорога как память, но в то же время я ее хотел бы видеть более менее полноценным инструментом. Требуется восстановить гриф. Возьметесь ли Вы за это и сколько примерно это будет стоить? Если нет, то не могли бы Вы порекомендовать человека, который мог бы заняться ремонтом грифа. С уважением, WES. E.Mail DH-WES-DH@Mail точка RU
NeCaster
Не возьмусь - к сожалению, времени просто нет. Рекомендую переговорить здесь: http://www.vintageguitar.ru/service Или Виктор Жук.
wwwww
Спасибо.
NeCaster
2 WES: Недавно в vintageguitar мой знакомый переделывал неизвестную гитару (полуакустику). На ней переставили лады, перекрасили, сделали под нее звукосниматель, пластиковую накладку - в общем, гитара стала как новенькая, но намного лучше:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.