Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: К Участникам Форума
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Aлексей
Как участники форума смотрят на то, чтобы встретиться как-нибудь в реале, попить пивка, познакомиться как следует друг с другом? Встречу можно организовать летом, когда большинство народа посвободнее, в каком-нибудь "нейтральном" месте, типа Москвы... :)) Можно на выставке Музыка 2004, осенью.
Игорь Шаев
Идея то очень хорошая... Вот я тока понимаю, что почти все учасники из разных стран-городов \= Россия, Украина, Казахстан, Израиль... пипетс )=
DЕNVЁR
Хм...Груша? Мастэр оф пиппетс.86е
Иванов Андрей
Интересно. И чтоб AZG с ящиком ламп приехал!!! И Пэйджу из Израиля мощных резюков отсыпем! (а то у них там нет ;)))). Не, если честно, то мне было бы интересно поучаствовать. А с московских коллег за отсутствие дороги - магарыч: какой-нить зальчик с комбом, чтобы все могли свои разработки привезти и похвастаться! БЛИН, ДА ЭТОЖ ТОЖЕ ВЫСТАВКА! Тока форумская! Народ, записывайся! ;-\.
Игорь Шаев
Ivana, нам достаточно накладно в такую даль ехать ))= А из Израиля, так ваще пипец, наверное )=
Иванов Андрей
Да я всё понимаю! Но у вас в прибалтике тоже немало с форума, насколько я знаю... Можно и у вас чёнить такое замутить... А кто в России и может приехать - пуркуа бы и не па? (почему бы и нет ;))))
Aлексей
Если человек хочет - он ищет способы, если не хочет - причины. На выставку и из Питера люди приезжают. Там залов с комбарями - видимо-невидимо.
Иванов Андрей
Aлексей, я за. (Если , конечно, ничего форс-мажорного не случится). Мыло внизу, под ником. Московским то ваще грех не прийти ;))))
Александр Осьмухин
А когда конкретно будет проходить выставка? Я хочу! А пока можно встретиться на местах. Одних Питерских вокруг сколько...
AZG
Ну, в Питере проще - тут половина форума местных :)))) А ящик ламп - легко по предоплате :))))))))))))
Aлексей
Выставка проходит осенью, в начале ноября, по-моему.
Александр Осьмухин
Ну хорошо хоть, что не в конце декабря... %)
Илья
Внатуре, тут промелькнуло как-то незаметно.. Кто на Груше будет?
Андрей
Aлексей (Бронницы), идея действительно хорошая, мы с Игорем подобную тему обсуждали как то. Но только вот кроме $ ещё и возможность не у всех есть! например у меня обязательство перед армией не выезжать из страны кроме как летом на 3 недели! а потом ещё служить 4.5 года по специальности! и всё изза отсрочки на учёбу! вот хитрые тут в Израиле - ну прямо евреи:))) to Ivana спасибо за идею о благотворительной помощи мощными резисторами Израильскому Пэджу:))
EXTER
А чё ждать дат унд поводов? Кстати никто не задумывался подсчитать, сколько же нас, участников форума? Слабо чёй-то самим мутить? Разумеецца в Москау или в Питере........ Нас же куча, я бы и полабать не прочь, и по водочке........и кстати, можно сейшн с последующим CD организовать..... Одну дату планировать - нереально, т.к. отпуска, обстоятельства и т.п., а вот какую-то периодичную, на лето.......почему нет?
Александр Осьмухин
Gorath, это Музыка-2004? Почему Груша? %) Если не прохлопаю, или не вляпаюсь во что, то попробую приехать. Меня, конечно, все уже давно ждут... %)
Alex B._
Ну чего, питерские... Эта пятница, банкетный зал "Гана" около лиговки. 19,00. Если в бванкетном зале будет банкет - кафе "Санта Мария" там же рядом на Кузнечном. Если в "Санта Марии" местов не будет - кафе недалеко от пушкинской площади (по коломенской в сторону Невского по правой стороне). Кафе называется "КАФЕ".
Илья
2 Shoewreck Груша это Грушинский фестиваль Авторской Пестни. ну или типа того..
Aлексей
Ну чего, питерские, если удастся встретиться - предоставьте потом всем фотоотчет о встрече. :)))
Александр Осьмухин
Alex B._, там не очень всё дорого? Постараюсь приехать, если в оффлайне не сгорю... Как мы друг друга узнаем? Фотку Азнаура, например, я уже видел. Древнюю мою можно увидеть по адресу: http://desane.narod.ru/images/insane1.jpg Сейчас я примерно такой же волосатый...
AZG
Блин, я в пятницу никак - корпоративная вечеря :((( При вем желании, как говорится. А фоты у меня на сайте старые :))) На www.parallel-band.spb.ru поновее... Shoewreck: а кто волосатее, ты или кошак? :))))))))))))
Alex B._
Просто по опыту с других конфов - если люди созрели для близкого знакомства - надо это осуществлять как можно раньше - пыл потом угасает и достойной пьянки не получается. Поэтому, есть еще вариант субботы (мне лично не очень нравиться) и других дней недели. Ваши предложения?
AZG
Лично мне удобнее сл. пятница...
Саня
Я, бы конечно очень хотел встретится со всеми, но далековато :-((
Александр Осьмухин
AZG, Тот, что волосатее - это я %) Кошак со мной не пойдёт! А кроме пьянки что-нибудь намечается?
Alex B._
2 Shoewreck На выбор: оргия или задушевная беседа. :)
Александр Осьмухин
Так мы пойдём в баню? Клёва!
AZG
О как! бАНЯ ТО ХОРОШО, НО СМЫСЛ? :)))))))
Александр Осьмухин
Так я не понял, в завтрашней оргии учавствуем только мы с Alex B._ом?
Alex B._
Да... А так хотелось дебоша... :)
AZG
А типа перенести на неделю не судьба?
Александр Осьмухин
Чтобы на троих сообразить? %) Можно. Что скажет Alex B._?
Alex B._
Да можно и перенести. Почему нет?
ыяеглф
ага...типа пить будете? 8-7 ню-ню...
Александр Осьмухин
Так что же ты молчал? А с Алексом мне лично хочется выпить на брундершафт, надоело уже как с преподдавателем общаться %), а так неудобно как-то...
AZG
Только напомните мыло, а то могу и подзабыть :((( Тут с форума еще Глеб был, авось отзовется. Еще пару народа вроде было видно...
Александр Осьмухин
Кто ЕЩЁ может прийти 13 февраля? Если никто не отзовётся к 14:00 GMT+03, то и я не поеду!
Александр Осьмухин
А 20 февраля?
pepermint / sztuka / ыяе
13-го ОП, а 20-го - можненько...8-7
pepermint / sztuka
ну дык тока что делать-то намереваемся ? бухать бухашку и курить куришку?
Александр Осьмухин
pepermint / sztuka<< "Я лично не буду ни то, ни другое. А вот посидеть в тёплой компании, да и вообще узнать в оффлайне знакомых по форуму - разве не стоит одного вечера?";
Hans
Позвольте и я встряну в ваше обсуждение... как вариант, мы уже давно периодически тусуемся (в т.ч. очно) на www.roks.ru/phpBB2/
pepermint / sztuka
гут. пить тожа не лублу. ну дык когда/где/как?
EXTER
Питерские!!! Охфигели, не одни чай на форуме, уже полный рот слюны.......все ж тоже люди! А давайте лучше порассуждаем о водочке, вы поди по "Стандарту" прикалываетесь? Эх-х-х-х-х-х-х-х! Далековато, блин....... А самый лохматый на форуме всё же я!
Александр Осьмухин
Рецепт: возьми бутылку водки и вылей в унитаз. Здоровее будешь. Бухают только неудачники! Предлагаю пятницу, 20.02. Я пойду, даже если один буду! Разобью лампу на память... Как остальные? А "OFF: только для Питерских!" мне лично заводить неохота... И так уже есть один %).
Андрей
Shoewreck - тут люди по мусоркам шастают в поисках девйсов для извлечения резюков и кондиков, а он лампы бьёт... :/ эх...
/sztuka
да, водку и прочее - в сортир! а вот от нефильтрованного темного пива не отказался-бы! 8-7 ну дык, 20-го? где будем?
Feo
разбить?.. поллитра?.. вдребезги?.. -да я тебя...
Александр Осьмухин
Feo<< Я не писал, что надо разбить бутылку, бутылку можно сдать. Jimmy Page<< У лампы битый цоколь и разгерметизированный корпус. %( spb.all<
Alex B._
В Гане обычно народу мало (если банкета нет) и цены дружественные. Можно столы сдвинуть. А вообще, я там почти каждую пятницу сижу. Санта-Мария недалеко от Ганы. Кафе тоже. Обычно идем туда, если в Гане затык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.