Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люфт рычага!?! Как быть
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pacifist
У меня на стратовской машинке рычаг, в плоскости перпендикулярной плоскости гитары, люфтит весьма ощутимо. Сильно теряется контроль. Как быть, подскажите пожалуйста!!
Сеня Гэнджас
Рычаг вкручивается или вставляется в машинку?
Pacifist
Вкручивается.
Фёдор Сумкин
Ну тогда обматываешь резьбу рычага ветошью или шерстяной ниткой и закручиваешь. А где резьба полетела - на рычаге или в машинке?
Фёдор Сумкин
Ну тогда обматываешь резьбу рычага ветошью или шерстяной ниткой и закручиваешь. А где резьба полетела - на рычаге или в машинке?
Pacifist
Да хрен знает, только люфтит. А мне сказали есть какая-то тонкая ленточка наподобие изоленты, она по типу для труб и всё такое... А ветошью говорят нельзя - металл станины машинки мягкий, спортить можно
Pacifist
А ты Фёдор откеда будешь? Я из Челябинска
Илья cБаварщины
Я Илья с Баварщины. Просто не могу зайти на сайт под своим ником.. Не знаю почему.
Pacifist
Странно... А про машинку чего добавишь? Работаешь кем? Я ужо 3 месяца преподавателем в ма-а-аденьком салоне. А гитарёшка какая? Что слушаешь, что играешь? В группе играешь, пишешься? Вопросов не много? Просто стосковался по инету, комп того...
Дед Никодимм
иногда просто газета выручает, нада только прально подкладывать:)
Илья сБаварщины
Ну я не использую машинку с резьбой(и вообще никакую!) - у меня стоп бар. Для ритма мне такое больше подходит. Живу в ФРГ уже 10 лет. Учусь в универе на адвоката. Ещё 2,5 года - и работа начнётся. Гитара того - Epiphone Explorer Gothic со звучками EMG-81 и EMG-85. Усилитель скоро начну делать сам - с помощью знающего человека и сайта www.18watts.com Это будет Marshall Mini Bluesbreaker - это полностью лампа и 18 ватт - для дома хватит. Для выступлений - делаю 100 ваттный ламповый оконечник с кабинетом и буду туды подключать всяк примочки и преампы. Музыкальный вкус - классический. Слушаю весь классический рок. Блюз. особенно Eric Clapton, Led Zeppelin и Deep Purple. Сейчас нигде не играю - времени нет. Летом опять начну. Музыку пишу сам. С прошлого ансамбля есть пара MP3 - могу выложить.
GunFighter
Ленточка называется Фом-лента.. белая, на катушке, чуть скользкая на ощупь и очень тонкая.. правда, помогает .. Я решал проблему двумя способами .. или шайбочку с резьбой можно накрутить в распор (рычаг не имеет люфта, но стопорится в положении паралельно струнам)- но такое на всем удобно.. второй способ - поскольку в полностью закрученном положении рычаг должен упираться в киль расширением за резьбой, а оно не всегда так, то просто ищется плотная пласт трубка - кембрик в 1 мм и внатяг ставится за резьбу.. если че мыль d_buchnev@mail.ru
wwwww
Да насри, пусть болтается, качалка и так классно работает!
jackson
сеня мне от Шамрая бандеролька с рычагом пришла - рычаг с цанговым зажимом вроде зовется. я стандартный рычаг с долбаной гайкой с флойда выкрутил - эту забабахал - полный атас! ничо не люфтит и рычаг где повесил там и висит. ваще рулезз. удовольствие 15 баков +100руб за пересылку стоило. во типа рекомедую
jackson
хотя у тя на страте вроде рычаг прямо в машинку вворачивается... у меня флойд ориджинал
Pacifist
Спасибо ребята за советы, и на Баварщину привет (хорошо живёте, блин), удачи вам. А то я когда гитару не контролирую, психовать начинаю, а стратовская машинка у мене из самой Мексики, вроде и не рулёзная, ну в меру крутая. Да пребудет с нами СИЛА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.