Группа "Lady Rock" ищет вокалистку с ФОРС голосом. Звоните 095-492-0548 Андрей.
Меня зовут Евгения. Мне 25 лет. Я - вокалистка и нахожусь в поиске музыкального
коллектива для совместного плодотворного сотрудничества. Хотела бы узнать,
в каком музыкальном стиле вы работаете?
Мой спектр предпочтений - альтернатива...
Жду вашего ответа по e-mail или звонка по тел. 932-91-30.
Группа, играющая rap-core ищет солиста.
Подробнее по телофонам 8-921-3217282, 178-05-27 Костя
Валентина
30.1.2004, 16:47
Привет! Хотелось бы попробовать себя на роль вокалистки любой не попсовой :) группы. Пишите на e-mail. С нетерпением ВАЛЕЯ..
HEI!Ребята,хотелось бы поподробнее узнать о том-что вы ищите. Быть может я то что нужно:). Мои характеристики:(если заинтересуетесь пишите)вокал низкий,некоторые сравнивают с мужским,в часности JP from CHARON послушайте на досуге:)плохого не посоветую.Пишу тексты на английском и русском языках,проблема пока с музыкой,но я ее решаю:).Предпочтение отдаю готическому металлу (69ayes,CHARONблин,вспомнить не могу...DELITEи много чего еще) и просто клевой качественной музыке. Исполнять хочеться на английском языке,хотя очень много материала на русском. Вот и все обо мне...Да еще вот что,внешность у меня необычная:))Интересно будет,напишите и увидите. CU!!!
Странные сёстры
21.2.2004, 21:58
Ищем музыкантов,глубокоуважающих творчество группы "Мумий Тролль",для создания группы,играющей музыку в их стиле с оригинальными текстами(тексты есть).Приветствуется гитарист,любящий джаз и умеющий импровизировать,для непосредственного участия в сочинение музыки.Вокалистка и бэк-вокалистка ждут ваших откликов.Тел.89213875693-Валентина.89213248740-Ириша.
Ирина! класс! я тоже самое люблю и тоже петь хочу!
я кому-нить нужна??? вообще-то я gothic girl! пишу тексты, друзьям нравится... пою везде и всегда! голос скажем обычный! но уж оооочень большой рвение петь! если что все на моем сайте: http://darki13.narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.