Товарищи дорогие, как у Вас настроение и какие есть свежие мысли для нашего гитарного журнала?
КомбиК.ру
Очень содержательное мнение, в стиле guitars.ru
Мы обойдемся и без вас уважаемый.
Я хотел бы выслушать мнения и мысли гитаристов, а не читать не уместный мат.
А денюжку, к вашему разочарованию, мы платим, и сотрудничаем с прекрасными людьми. И за свои обязательства отвечаем, а вы, за свои слова ...
Эй, ребяты вообще хоть один номер вышел ? В глаза его кто-нибудь видел ?
Давайте по-подробней, хто, чё и оп чём, собсенна...
Первый номер с 1 марта 2004 г.
Мы - "Издательский дом "Коллектив"
Гитарный журнал "КомбиК", о всех направления гитарной музыки.
Дядюшка Comon
9.2.2004, 2:06
А какие разделы в вашем журнале будут? И какого рода мысли от нас нужны?
Серж Соколов
9.2.2004, 10:00
Вот ежели б вы просто переводили на русский журналы Guitar, Guitar World, Guitar Player - было бы дело. А то нет вливаний свежих идей в российский гитаризм. Маринуются все в старых соляках металлики и малмстина, как пенсионеры с Шаляпиным. (Последний хорош, спору нет, но есть же и другая музыка :)
Guitar One, Guitar World и Guitar Player - редкостное дерьмо
американские журналы изжили себя, и превратились в MTV/McDonalds/чупа-чупс
лучшие гитарные журналы печатают в Японии и Великобритании
Просим названия лучших гитарных журналов Японии и Великобритании.
Young Guitar, Guitarist, Guitar Techniques, Guitar Buyer, Total Guitar и ещё куча изданий
Серж Соколов
9.2.2004, 11:54
Где их в Москве можно найти?..
Американские журналы не учитывают российскую специфику. И зачем нам Америка для подрожания. А с английскими изданиями ведутся предварительные переговоры, но о сотрудничестве, а не переиздании.
Серж Соколов
9.2.2004, 13:51
Российская специфика - бухой г-норок? Вот стали у нас писать об аппарате - ок, все пересели на Ибанезы и процы.
А музыка - по-прежнему C-Am-F-G.
,,,=^o^=,,, я там только GW видел. И то не всегда. Ща схожу гляну еще разок (я рядом).
американские издания забиты галимой рекламой и эмтивишным говнороком
английские уделяют огромное внимание обзорам оборудования и инструментов
японцы уделяют внимание технике (в смысле образования)
Guitar School - очнь полезный журнальчик
Guitar School такая же бесполезная шняга, как и GuitarWorld
Guitar One был раньше неплох, когда назывался Guitar for Practising Musician
Серж Соколов
9.2.2004, 17:06
,,,=^o^=,,, гонишь насчет АПН. Сходил, купил свежи GW, но из гитарных там больше ничего не было. А тетушка сказала, что еще Guitar Player бывает и все.
Так что я весь внимание, откуда ты берешь вышеразрекламированные японские журналы?
Guitarist и Total Guitar (это английские издания) бывают в этих палатках
Young Guitar (япония) мне иногда привозят, но на этот год я оформил подписку
2 ,,,=^o^=,,,
Не согласен насчет Guitar School. У меня правда один номер из 2002 года, но из него я конкретно много подчерпнул. Можно месяц с этим номером сидеть. Кстати он с СД.
Young Guitar - почти 250 страниц с DVD,
правда на японском языке
Я так понял, вам статьи нужны. Я писал руководство для своих учеников, как прилично сэкономить, покупая гитару и оборудование (я преподавателем в ма-а-аленьком салоне). Может сгодится?
А в Челябинске будет продаваться журнал?
В Челябинске будет точно, авторитетно заявляю. А о нашем журнале кто выскажется?
,,,=^o^=,,,! Я в чеверг буду в Москве, постараюсь заскачить. Мне ещё на Yamaha AW2816 нужна русская инструкция.
2Pacifist
10.2.2004, 1:19
Можешь как-нить своё руководство выложить?
Крутик (реальный)
10.2.2004, 10:35
комбик, тебя вроде у же посылали тут, как я понял, только добрый модер потер... дык вот, я посылаю тебя еще раз.... нехрен тут людям мозги парить своим бредом и разводами... если б не знал тебя лично, не говорил бы... вали отсюда со своей шнягой...!
Ребята... Высказываться рано. Гитарный журнал нужен - это однозначно. Но для того, чтобы Вы услышали от нас какие-то дельные мысли - нужно увидеть пилотный номер. Пока его не будет - нечего и ждать. А вообще, - желаю удачи в этом непростом, но интересном деле!!!! Пусть вам сопутствует удача! Если вам нужны материалы, то обратитесь к авторам гитар.ру. Полагаю, что за пять лет существования сервера набралась значительная база по людям, могущим что-то писать на гитарную тему.
DENVER - Не возражаю, достойная у Вас личная страница. Моя www.kombik.ru
Крутик (unreal) - если ты меня знаешь лично, тогда заходи в гости ко мне, попьем пивка, поговорим о жизни.
Игнат - спасибо, авторский коллектив у нас уже подобрался более чем достойный.
Крутик (злой)2Комбик (до
10.2.2004, 23:55
не пойду. я когда нажрусь - злой очень. начну тебя мочить. а говорить с тобой не о чем.
А - ты алкаш Васька с третьего подъезда!!! Угадал?
Крутик (реальный)
11.2.2004, 1:02
не угадал. я трахаю Федю, со второго... гы
А я Леву и Пашу с четвертого...гы
Я о журнале спрашивал, а пи......в прошу не беспокоится.
пи......сы
11.2.2004, 1:51
А мы и не беспокоимся.. гы
НЕПИДОРАЗ
11.2.2004, 2:37
2КОМБИК
А КТО ПРЕДСТАВЛЕН В СОСТАВЕ "БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНОГО КОЛЛЕКТИВА"? ОЧЕНЬ ИНТСЕРЕСНО.
В топике для Срутиков писать нет ни малейшего желания, а если Вас интересует конкретная информация о журнале пишите на e-mail, буду рад ответить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.