Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
У кого есть такая штука ? Стоит ли брать ? У меня был ленточный ревер, но он накрылся и ни кто не может его починить. Мне предложили этот прикупить. Вроде и не дорого. Но он дигитальный. Подойдет ли он для голоса ? Кто знает ?http://www.netzmarkt.de/thomann/artikel-155785.html?sn=ffe64e0807dda4ac9d1f75787f9a3f1b
Илья с Баварщины
Я использую его на репетициях - мне очень нравится. Если не пугает, что входы/выходы сделаны как джэки а не XLR, то можешь смело брать, если функции устраивают.
Alexandre
Ты имеешь в виду, там не клинки 6,3 мм ?
DЕNVЁR
И почём ?
Бухой мужик
ох ты... ленточный ревер... я просто... вшоке. меня пружинные-то ревера просто выстёгивают по жизни всегда... а дигитальные - это что-то само собой разумеющееся... как... я не знаю... примочки транзисторные, допустим. всю жисть юзал дигитальные ревера. первый даже самый был... лель цэ зэ. цифровая задержка то есть. ух и говно же... хотя... СТОП! вот я говорил тут недавно про чела, который "Электрогиару своими руками"... при помощи топора там, пилы, шкурки, грифа от шихово... так он первый наш ревер тоже сам сделал... именно ленточный... дикая вещь была. от так.
Обкуренный в умат
Там именно 6,3 мм клиньке. А XLR - это такой аншлюс как у микрофона - с тремя контактами. Хорошо, чтоб из гитары прям в мишпульт. А у этого прибора их нет, только клиньке 6,3 мм. :-)
Alexandre
Вот как раз клинки меня и устраивают.Спасибо за разъяснение. ! Бухой мужик Ты знаешь, когда то очень давно, у нас тоже был ревер самопальный- из большого ленточного магнитофона. Эхо давал классное. Но правда и ломался часто. Просто у меня сомнение, а дигитальный дает такой же эффект, как ленточный ,или лучше ? Кстати, у нас здесь почемуто ленточный ревер считается раритетом, и продается за бешенные деньги. А вот диг.-получается стоит дешевле. Вот меня и мучает.
Alexandre
DENVER (Альметьевск) И Смотри ссылку. 93 евро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.