Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите клевую мелодичную песенку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
промот
сабж
Подсказка
Чижик-пыжик.
подскзка еще
вот оно какое наше лето
EXTER
"Бумер" :0)
Mindmaker
Cradle Of Filth - Born In A Burial Gown
Илья
Ayreon - Amazing Flight
Keen
Van Halen - Can`t Stop Lovin` You Alice Cooper - Only My Heart Talkin` ...
vovan2
Fight fire with fire из Металлики
Илья
ГЫ Rakoth - Planeshift
Bоris
Если играть то Take Five нам поможет, а если петь то "В лесу родилась елочкка"(меня прет)
Hellcrown
Napalm Death любая песенка с альбома ''Scum''/
Бухой мужик
если играть, то каую-ньть песню группы Carcass. это не стёб. послушайте альбомчик "Heartwork". на полном серьёзе. оригинально... мелодично... красиво... даже местами как-то прямо высоко-эстетично. в последнее время это мой самый любимый альбомчик из так называемого "тяжеляка"... правда, больной на голову Jeff Walker пинет такие тексты... но даже это как-то в тему там... короче, рекомендую. так же могу порекомендовать для прослушивания такие абсолютно гениальные в смысле мелодичности на мой взгляд проекты, как Bad Sector, Gridlock и, допустим, Sshe Retina Stimulants (последние совместно с Bad Sector есть проект - неподражаемо!) это не тяжеляк так сказать в широком смысле этого определения. это... не знаю, что это, не могу дать чёткого определения. это надо слушать. ещё... что я могу посоветовать... с Радиохедом я тут уже всех заeбал... так... с The Cure - тоже по ходу... про Dream Theater уже давно все знают... и про остальные клоны его... о! а послушай-ка ещё Хендрикса. точно. именно. вот так. хорошая подборка музыки. ещё - Katatonia. очень хорошая, мелодичная (правда, весьма и весьма унылая) музыка. по настроению. потом... Death. прекрасная, просто отличная команда, к сожалению, ныне не существующая в реальности по причине трагической гибели их бессменного лидера Чака Шулдинера. как вы лодку назовёте... может смутить название... причём это основатели одноимённого музыкального стиля... но их музыка является примером оригинальности и мелодичности, несмотря на... вот, в кратце и всё. маленькая подборка мелодичных вещей: 1. Carcass 2. Bad Sector & Sshe Retina Stimulants 3. Hendrix 4. Katatonia 5. Death. такие дела.
Бухой мужик
а ещё - ранний (восемдесят семь - восемдесят восемь) Helloween. очень тоже заeбись. 6. Helloween 7. The Cure 8. Radiohead :о))))))))))
Cartouche
Бухой вернулся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.