Mindmaker
8.2.2004, 14:23
Cradle Of Filth - Born In A Burial Gown
Van Halen - Can`t Stop Lovin` You
Alice Cooper - Only My Heart Talkin`
...
Fight fire with fire из Металлики
Если играть то Take Five нам поможет, а если петь то "В лесу родилась елочкка"(меня прет)
Hellcrown
10.2.2004, 13:08
Napalm Death любая песенка с альбома ''Scum''/
Бухой мужик
10.2.2004, 13:42
если играть, то каую-ньть песню группы Carcass. это не стёб. послушайте альбомчик "Heartwork". на полном серьёзе. оригинально... мелодично... красиво... даже местами как-то прямо высоко-эстетично. в последнее время это мой самый любимый альбомчик из так называемого "тяжеляка"... правда, больной на голову Jeff Walker пинет такие тексты... но даже это как-то в тему там... короче, рекомендую.
так же могу порекомендовать для прослушивания такие абсолютно гениальные в смысле мелодичности на мой взгляд проекты, как Bad Sector, Gridlock и, допустим, Sshe Retina Stimulants (последние совместно с Bad Sector есть проект - неподражаемо!) это не тяжеляк так сказать в широком смысле этого определения. это... не знаю, что это, не могу дать чёткого определения. это надо слушать.
ещё... что я могу посоветовать... с Радиохедом я тут уже всех заeбал... так... с The Cure - тоже по ходу... про Dream Theater уже давно все знают... и про остальные клоны его...
о! а послушай-ка ещё Хендрикса. точно. именно. вот так. хорошая подборка музыки.
ещё - Katatonia. очень хорошая, мелодичная (правда, весьма и весьма унылая) музыка. по настроению. потом... Death. прекрасная, просто отличная команда, к сожалению, ныне не существующая в реальности по причине трагической гибели их бессменного лидера Чака Шулдинера. как вы лодку назовёте... может смутить название... причём это основатели одноимённого музыкального стиля... но их музыка является примером оригинальности и мелодичности, несмотря на...
вот, в кратце и всё. маленькая подборка мелодичных вещей:
1. Carcass
2. Bad Sector & Sshe Retina Stimulants
3. Hendrix
4. Katatonia
5. Death.
такие дела.
Бухой мужик
10.2.2004, 13:45
а ещё - ранний (восемдесят семь - восемдесят восемь) Helloween.
очень тоже заeбись.
6. Helloween
7. The Cure
8. Radiohead
:о))))))))))