Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За Россию обидно, за форум - теперь нет :0)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Обидно, шо у ВВП рейтинг охвигительный, а приструнить латышей или чичей не хватает желания! Зато, наконец, я сёння увидел несколько прикрытых топиков и страшно радый, шо модеры взялись за топоры. Лучше поздно.........
Boraf®
СПАСИБО МОДЕРАМ за то, что перестали писать тупое "оффтоп" перед оффтопиками!
Alexandre
Давно пора.
Илья с Баварщины
Да я допёр наконец-то, что топик автоматически ОФФ, если он с гитарами не имеет ничего общего. И ещё - кто как относится к возможному переходу Форума на новый движок с аватарами и званиями типа "опытный" или "гуру"?
Boraf®
Илья, я ОЧЕНЬ против. У нас деловой движок, либеральный. Я его люблю. Лично я не смогу здесь писать, если ввдедут тупые кукисы(точнее никакие), как на гитарз.ру, и если форум станет также тормозить, как гитарплеер.
wwwww
Не, ничего менять не надо. Единственный форум в который хочется как что-то познавать так и участвовать! И движок у него красивый.
Илья с Баварщины
Я этот Форум тоже из-за движка полюбил - он НАШ! Просто некоторые хотят разнообразности и модерновости. Вот спросили - а я вам вопрос задал.
Илья с Баварщины
Что мне персонально не особо нравится - это то, что пока 10 сообщений сотрёшь - час пройдёт. Вот это можно было-бы поправить.
Юлий
Не дизайн менять не нужно, модерновость нафиг, мы ж тут не дамский клуб "муси пуси"! аваторы думаю вводить нестоит...
Ялденко
я оставил бы все как есть.
sunny
2 Илья с Баварщины движек сейчас отличный - все грузится влет. а IB-шки и им подобные очень тормозные а из-за "званий" и счетчиков постов на форум приползет куча отморозков с отклонениями в психике, которые начнут себе эти посты накручивать. На всех форумах со счетчиками постов это происходит
Alba
Да, надо просто обратиться к Алзелу за пересмотром интерфейса администрирования! Я уже это делал, но пока не откликнулось... Илья, может, ты попробуешь...
den
а тем кто хочет рейтинга - есть другие форумы зачем все под одну гребенку делать ? есть уже у нас один гитарплейер .. второй то зачем ?
Estor
Не стоит тут ничего менять. Форум и в оффлайне смотреть без проблем и грузится хорошо. Все строго и вообще здорово.
Илья
2 Alba Писал Алексею, он сказал нужно подождать. Обещал, но когда - неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.