Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все целы? (Москва)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мёртвый Киныђ
эт' жуть. ну типа... мои тоже вроде все на месте, целы, живы, невредимы. слава Богу, никто из моих знакомых вроде не того... и никто по логике не должен был сегодня там поехать. ох, какой дурной сон мне приснился со вчера на сегодня... будто бы мой один дружбан-пьяница взял мою гитару (Washburn электроакустику) и дал её какому-то алкашу. а алкаш её расшиб в клочья. типа в вагоне метро всё это происходило. об поручень у сиденья... я в шоке от всего.
Серж Соколов
В 8:45 бабахнул вагон метро между Павелецкой и Автозаводской. Есть погибшие и раненые. Надеюсь, никого из ваших знакомых и родных не было в том вагоне. Peace.
Hog
Сочувствую!.....
VP
Пи%%%ц!!!!
Alba
Вроде никого не должно было быть... Тока вот друган мой очень хороший там учится в МАМИ... Я ему SMSу отправил , не отвечает... Надеюсь его там не было...
лупень морковный
чечены шалят?..
VP
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.html
Хорхе
ОК
wwwww
Слава Богу с моими тож вроде нормально, однако пару товарищей с работы проехали по этому перегону за 5 минут до взрыва... И сам я вчера в Гранд по этой дорожке проезжал... ненавижу хАЧЕЙ
Серж Соколов
WES, не все "хачи" плохи. Например я покупаю автозапчасти в магазе, где работают очень добросовестные и трудолюбивые мужики горцы. Из тех грузинов, которые зажигательные тосты говорят :) И Ислам - религия вполне разумная. Уроды - те, кто ее по-своему толкуют.
den
вот сижу и думаю и чего все стремяться уехать жить в москву ? p.s. мои соболезнования.
Мёртвый Киныђ
ну если уж на то пошло... просто Ислам - это... самая молодая религия. дело всё в том, что вот если вспомнить историю... крестовые походы... инквизиция... прочая жуть... Христианство? тогда эта религия была в том же возрасте, что Ислам сейчас... i might be wrong, но что-то вроде... а Буддизм... это проходящее явление. Буддизм - самая старшая религия, самая навороченная и непонятная. я у них ничё не понимаю. потом, следующая по свзрасту религия - Христианство. а самая, повторюсь, молодая религия - это Ислам... и у них всё это пройдёт, со временем. тока... нам это уже не будет интересно... потому, что для нас с вами, скорее всего, к тому моменту уже наступит next life... этак, я предполагаю, лет через двести они успокоятся окончательно... :о))))))
ВВП
Ошибаетесь, молодой человек, они не усполоятся. Мы их успокоим. Будем их мочить в сортире.
EXTER
......знакомые - незнакомые, родственники - не родственники, какая разница? Люди умерли, а куча зависла в реанимации на перепутье................ Светлая память, одним словом.
wwwww
Я не спорю. Есть нормальные люди и среди них и среди негров и.т.д. Но почему в Москве и вообще в России их уже больше чем Русских, почему я не могу спокойно пойьти на на рынок, ведь там торгуют не наши бабули а эти твари, причем на,,,ет на каждом шагу. А взрывов мало было ??? На Кавказе много русских? По пальцам можно пересчитать... И мне обидно когда идет белокурая девчонка со слюнявым чуреком под ручку... Напалмом палить их надо заживо... А что останется дустом посыпать... Все.
Boraf®
WES, ты "под шафе"?
wwwww
Привет Boraf, к сожалению нет...
Boraf®
И я- нет...
Alba
В буддизме ничего запутанного нет. Кому нада - могу объяснить. А ислам тем и хорош для террористов, что отпускает все грехи, если умрешь "за религию". И фанатиков готовить удобно, да и бесплатно почти... Знаете у многих современных геополитиков есть мнение на счет того, что Россия + Ислам = Армагеддец. Кто читал Дугина, Нартова и Паршина - поймет. К стати, комунизм - тоже от части по мнению многих мог перейти на "скрытый ислам"...
Cartouche
Ivana (Воронеж) То, что ты высказал в последнем посте граничит с пофигизмом!-)
Данила 2 Alba.
хорошо излагаешь:)
Александр Осьмухин
Как вы думаете, паники действительно не было? Машинист и сотрудник телеканала говорили от себя? А трагедия - всегда трагедия, теперь мы уже бессильны. За русских девчонок и рынки мне тоже обидно. Успокаивает только то, что очень многие из наших девчонок южан откровенно не любят, а наши продавцы тоже обсчитывают и обвешивают. Выход здесь один - если тебе кто-то не нравится, будь лучше него! Кстати, к музыке это тоже относится... Искренне надеюсь, что век концлагерей смерти закончился! Alba! мне про буддизм на мыло, пожалуйста! Не пугайся, до меня дойдёт!
Илья с Баварщины
Alba - мне пожалста тоже кинь на емайл!
VмМ
С каких пор Буддизм стал религией? Будда это что - Бог в чьем-то понимании?
Данила 2 VmM
Для справки, несколько лет назад был межконфессионный конфликт вызванный тем, что мусульмани рушили древнии статуи Будды, как изображения человека... потом извинялись... :)
VмМ
Это я в курсе... Но Будда не считается богом у буддистов.
VmM
Пардон, не сразу понял поста...
Данила.
дык:) я часто про свои посты жалею, что нету кнопки "DELETE MESSAGE" :)
Иванов Андрей
Я вот, кстати то что писал этот пост - занимался фигнёй, реализовывал болезненное желание выразить свое имхо и не мог оставить незамеченным пост с которым не совсем согласен... А это например с буддистских представлений пристрастность, бред, зависимость от не то что материальных событий, а от того что кто сказал - двойной бред! В общем "желания - причина стаданий". Ещё раз, если действительно интересуетесь, почитайте не всякие популяризаторские модно-эзотерические книги а дхаммападу.
Estor
млять, у меня же бабушка там недалеко живет...
Александр Осьмухин
ВмМ! Для религии Бог не нужен...
Mephisto
В редакции вчера было жарко, сегодня вышел специальный номер "МК", кому интересно, почитайте, там вся известная правда о терракте. Кстати сегодня спускался в метро и не обнаружил ни одного мента, наверное попрятались подальше от взрывов. Наша милиция нас бережет...
Alba
Ну раз всем так интересно про буддизм, то уж на мыло не буду - здесь напишу немножко. Не буду вдаваться в подробности понимания буддизма как религии и возникновения буддизма как религии - вы я так понял не об этом просили... Расскажу лучше про "фишки" буддизма, если так вообще корректно будет выразиться. Итак, Матрицу все сморели? Вот буддизм - примерно похож на канву фильма. Мир, в котором мы существуем, не настоящий, он просто проверка. Следовательно, зачем воспринимать его всерьез? не зачем - поэтому буддистам абсолютно пофигу на все, поэтому они придумали ходить по раскаленным камням(типа ты действительно веришь, что не существуешь). Далее. Буддисты верят в перерождение души - "колесо кого-то там", перерождаясь, ты искупаешь свои грехи и будешь перерождаться, оставаясь в этом мире до тех пор, пока "за все не ответишь". (многие, к стати, путают это с одушевлением предметов) Именно поэтому буддисты боятся даже наступить на какую-нить козявку, чтобы не совершить еще один грех, помешав душе, обитавшей в козявке, искупать в свою очередь свои грехи. В одном американском фильме двое разговаривали и сказали, что, мол, тибетские монахи настолько ценят жизнь, что боятся даже убить муху... Теперь и вы знаете, что это двойной бред... Искупив все свои грехи человек попадает в нирвану. Что с ним происходит дальше, я уже не помню - надо бы почитать, освежить в памяти. А вообще, буддизм - очень интересная религия. Тут и рассказы о самом великом будде и о том, как после смерти будды выбирают по деревням детятей, которые могут стать буддой. Рассказы о том, как за буддой ухаживали, волосы у неего например стригли только ночью, пока он спит, специальными ножницами, чтобы не нарушить равновесие мира... Кто захочет почитать труды каких-нибудь исследователей, гарантированно не пожалеют. Уф... Кратенько, конечно, но вроде основные моменты выложил... Но это, конечно, далеко не все - мне буддизм месяца четыре впаривали. А я, к стати, уже много чего забыл. Если кто интересуется - книги Александрова, Уварова.
Иванов Андрей
Вы конечно извините, что вмешиваюсь (хотя меня не просили, да и топик серьёзный) но имхо 1) Ведическая религия (то что у нас принято называть Кришнаиты) древнее буддизма 2) "колесо кого то там" - это колесо сансары - цепь перерождений 3) как в любом явлении, есть внешняя сторона (мишура, глэм, обертка, мифы про и т.д.) и суть явления, но это долгая тема 4) Вообще, говорить ПРО буддизм - это как учить боксу по телефону (в английском есть такой термин Эбаутизм - от Эбаут=ПРО) 5) Про почитать - имхо рекомендую ДХАММАПАДУ. очень концентрированно, и без воды.
Alba
2 Ivana Ну а я о по что гутарил???
Popugay
Вы тут все совсем отклонились от топика. Если уж обсуждать религии, то надо говорить не о Буддизме, а о Исламе и почему именно Ислам порождает всех этих %бнутых террористов.
Alba
Ислам порождает "всех этих %бнутых террористов" потому что по исламу смерть за религию(как вариант - за идею), особенно при объявленном джихаде(все помнят?), избавляет от всех грехов! И я об этом уже говорил - просто надо было повнимательней читать. =о)
Абгам
хотите понять все эти процессы, которые происходят у нас в стране, читайте Ефимова "Концептуальная власть", и другие его книги, и обязательно читайте Г.П.КЛИМОВА "БОЖИЙ НАРОД" "КНЯЗЬ МИРА СЕГО" "ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН", тогда вы все поймете, а спорить об буддизме исламе это очень долго и бессмысленно. У нас в стране давно РУССКИЕ не хозяева, а рабы,и командуют ЕВРЕИ.Так вот идите с претензиями в кремль, откуда и развязана вся нынешняя ситуация в стране, идите в военкоматы, откуда русских пацанов кидают в Чечню, тоже по указанию евреев. Когда кто то на тебя натравляет собак, нужно сначала избавиться от хозяина собак, а не каждый раз мочить собаку, т.к. в будущем хозяин найдет другую собаку. У нас в стране хозин собаки-жид, а собаки-это и чеченцы, и спившиеся русские менты и военные, которые как зомби выполняют указания жидовских генералов. РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЕТ.
слюнявый чурек(2WES (MOS
если тебя не устраивает что белокурые девченки ходят с нами под ручку, обращайся к ним с претензиями, а мы будем ходить под ручку с кем хотим.
wwwww
Ну и п+++ы получите вместе со своими б++++ми...
2WES
ты хотел сказать с "нашими" б+++ями?
Властелины мира
Смотри,"неподписавшийся", мы тебя найдем, а находить наших врагов мы умеем. Вспомни, как Моссад нашел доктора Менгеля, так будет и с тобой. За то, что ты осмрелился делать выпады против народа избранного.
2Властелины мира
вы сначала крутика нашли бы Читайте книги: -Князь мира сего -Имя мое легион -Протоколы советских мудрецов -Красная кабала -и конечно же БОЖИЙ НАРОД и вы узнаете очень много о себе, причем никакого антисемитизма, исключительно факты, достоверные и очень познавательные
Книгу не даш почитать?
Книгу не даш почитать? Где купить?
ловите
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%E6%E8%E9+%ED%E0%F0%EE%E4&stype=&nl=0
КЛИМОВ Г.П.
вот ссылка получше http://www.klimov.kiev.ua/Books/Bnar/Bn00c.htm
КЛИМОВ Г.П.
http://www.klimov.kiev.ua/Books/Knyaz/Kn00cont.htm ВООБЩЕМ ВСЕ ЕГО КНИГИ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ИЩИТЕ
Ну что теперь властелины
=)))))
КЛИМОВ Г.П.
а это вообще суперссылка, к вышеуказанным можете не обращаться. здесь все его книги http://www.klimov.kiev.ua/
Дед Никодимм
и я пока в порядке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.