Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к народу!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мёртвый Киныђ
перестань быть серым
Крутик (реальный)
хочу сообщить, что пародировать меня не умеет никто совершенно.... кроме как всавлять "гы" и многоточия, надо еще кое-что, чего, увы, нет.... а всякие уроды касперы-танкисты 80-х, могут вообще спокойно идти наххх, если нет ума отличить, кто есть кто.... реально меня здесь как минимум неделю не было вообще.... я вынужден это написать, поскольку "Крутик" это брэнд, а всякий китайский самопал тут не катит... короче меня забодит имидж брэнда...!
Мёртвый Киныђ
бл************* а почему? это уже не крутик. он(а) бы не стал(а) так говорить.
Setler
Один х*й - ты - главный гвоздь этого форума!!! Тебе этого мало?
Кpутик (реальный)
2Народ Мне уже под полтинник, а Я все граю в кабаках, но мечтал о другом...о стадионах, фанатах, а сейчас играю для идиотов которым кроме мурки ничего не нужно! Поэтому Я такой вредный!
Страстнотрахер Крутика
Да женщина, у я то это точно знаю
Серж Соколов
Кр, ну я рад, во всяком случау, что ты на метре не ездил седня. Эпатаж продолжается! :)
Крутик (реальный)
Toгда многие мои тайны перестанут ими быть, например то, что я женщина
Мёртвый Киныђ
да нууууууу... эпатаж-то дурацкий каой-то. на мой взгляд. ну что это такое. просто выводить некоторых из себя. по-дурацки себя вести. глупо это всё как-то. я бы так не стал. даже если бы совсем в своих депрессняках вечных потерялся бы. ничего хорошего в таком эпатаже нет. глупость одна. да я и не возражаю, ничего против не имею, только бы меня это по минимуму касалось. а так... ну бываете адекватны, товарищ. кстати вот не верю я в то, что ты, крутик, баба. ну если даже и да - то ну очень страшно некрасивая баба. такие знаете ли бывают, с мужскими замашками, походкой, с грубыми, некрасивыми чертами лица. но такие бабы ещё жутко злобные. а ты, дружище, не злобный. ты просто вмеру пиздaнутый. не в лучшую сторону. просто вот так. не верю я тебе, как бы ты не старался развить эту тему. поэтому не пизди. и ещё совершенно не понятно зачем тебе это надо. этж чушь.
Юлий
Ты не оправдывайся и лапшу нам не вешай, думаешь самый умный тут, а остальные лохи!
Johnny Walker
Крутик если ты реально крутой брэнд,то принадлежишь какой-нибудь транснациональной корпорации,вот и скажи кто тебя купил.А если тебя не купили то ты никакой не Крутик,а просто залупивец.
Народ к крутику
Мы тебя посылаем на ...! Не догадаешься уточним!
Серж Соколов
Кру, а почему не займешься какимньть молодым колективом - типа как Каримович? Опыт у тя есть, раскрути молодых, делай на них баблос. Я для себя такую "старость" вижу - продюсировать кого-то в даалеком будущем в даалекой Зеландии какой-ньть.
Кpутик (реальный)
Вот ещё, с малолетними придурками связываться... гы
Кpутик (реальный)
У меня были и покруче предложения. Например, ЛЕВ, предлагал с Эмерсоном свести, но я отказался
Кpутик (реальный)
а отказался потому, что растерял всю технику по клубам отстойным
Кpутик (реальный)
Совет! Не играйте для уродов и не пейте водку, а то будете как Я...гы гыкать
Still
Видать такую музыку играешь, что ее уроды слушают.
Игр
...явление реального народу...
DopeMu
так вот ты какой, северный олень !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.