Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю электрогитару Godin SD (Канада)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Игорь Неметров
Продаю канадскую гитару Godin SD Black Pearl MN (цвет - черный). S/S/H, vintage tremolo (на 6 болтах), громкость, тон. Гриф - клен Накладка на гриф - клен. Корпус - клен. Тремоло - Shaller Колки - Gotoh хромированные Гитаре около 3 недель, доствалась из чехла 12-13 раз, потом у меня сорвало крышу и я решил полностью перейти на акустическую музыку и больше ее в руки не брал. Качество сборки и звука - отличные, состояние идеальное. К гитаре бесплатно толстенный суперутепленный чехол, держащий форму (настолько его стенки толсты), с огромным кол-вом всеразличных карманов и ручек, а также внутренним держателем (не знаю, как сказать) грифа, чтоб не болтался; а ТАКЖЕ - 2 провода (3 и 9 метров). И все это - 8000 рублей. Моя почта - ip@front.ru
Игорь
up!
Игорь
up!
Виталий
Игорь,посмотрите свою почту!!! Я не знаю как с Вами связаться. Оставьте пожалуйста свой телефон. C уважением,Виталий.
Игорь
да, я слушаю внимательно. давайте попробуем поговорить здесь.
Heldain
А пересылка в Питер возможна?
Виталий
давайте попроуем поговорить. В любом случае мне нужны ваши координаты,что бы мой московский товарищ связался с вами и если мы договоримся,забрал инструмент.
Heldain
если будете писать - емэйл другой... heldain@mail.ru
Игорь
171-02-20 8-905-531-81-86. Лучше звонить на мобильный, т.к. дома меня не бывает почти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.