Полная версия этой страницы:
2 БМ (МКh)!
У тебя нет случайно
Radiohead - Bishop`s Robes
Pearly - их же?
Мёртвый Киныђ
5.2.2004, 17:46
у меня есть ВЕСЬ радиохед. от и до. с демы "Он Фрайди" до последних синглов.
Могешь куда-нибудь выложить?
Мёртвый Киныђ
5.2.2004, 18:01
эти вещи присутствуют на:
1997 - No Surprises (Japanese EP) Pearly
Airbag & How Am I Driving EP Bishop`s Robes
а вообще - все эти вещи есть вот здесь:
http://aquarium.sama.ru/MESTA/mp3/RH/Towering_Above_The_Rest
это "Towering About The Rest" - полная коллекция всякого там...
там есть, допустим, "Banana Co" в электричестве, "Killer Cars" в электричестве... ранняя "You" и прочее прочее... из старья и из новья. ты вот слышал когда-нибудь песню "Kinetic"? или "Fog"? или "Cuttooth"?
я вот нет. до того, как скачал... качай в общем всё. не обломаешься. вещи клёвые. причём... там два диска из ДЕСЯТИ(!)
но я поглядел, на остальных десяти в основном повторы - ремиксы, live там всевозможные... скоро они положат вместо этих двух два следующих. надеюсь. так что поспешай.
Мёртвый Киныђ
5.2.2004, 18:02
ПРИМЕЧАНИЕ - битрейт сто девяносто два.
А теперь скажем хором!
СПАСИБО!
Мёртвый Киныђ
5.2.2004, 18:17
да не за что... вот если бы в натуре было бы у меня хот пара гиг чтоб выложить можно было... тогда я бы... прям ваще.
а тебя демо "On Friday" радиохедовская ПЕРВАЯ запись не интересует?
или, допустим, концерт в Лондоне девяносто второго года, где они единственный по ходу раз сыграли живьём МОЮ ЛЮБИМЕЙШУЮ ПЕСНЮ "I Can't"?
а вот аккустическая сессия в "Electric Ladyland Studios"?
могу...
бутлег в Утрехте (в Голландии город такой) девяносто седьмого года, пультовая запись, вообще я бутлеги не люблю, потому что это xуйня, но этот пультовой превзошёл все ожидания! тоже есть...
Все бы хорошо, но трафик не резиновый... а те две песни я слушал еще на кассетах, там они еще и есть... но не на чем слушать. Поэтому увы... я бы с удовольствием все это послушал... И многое другое! У меня еще был концерт Радио на видео...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.