Ну почему все такие неорганизованные? Я ищу народ, а он постоянно теряется! Послушайте, неужели никто не хочет просто поиграть вместе? Ведь, наверняка, никто еще твердо не уверен, что у него получится. А мы встретимся, поиграем, посмотрим. Ведь это же никакого напряга не вызовет! Я пишу уже в последней безнадеге. Мы (2 дев.) не играем очень тяжелую музыку, не поем, не пишем. В основном наши песни - типа Калинова Моста, немного психоделики. Мы играем на гитаре, непрофессионально, 2 года, на клавишах, немного - на флейте и на губной гармошке. Кто-нибудь меня слышит?!? Ну напишите что-нибудь толковое и будьте немного ответственнее. Я вас очень прошу. Умоляю просто.
А вы симпатишные две девушки???
Давай мы сначала познакомимся, определишь сам. Но имей в виду, что мы приглашаем играть, а не разводить шоркин-поркин.
Вам нужны бас и электро гитаристы.Опыт
игры в коллективе есть(наш стаж примерно по 3 года)
Ни хрена себе спросил! Конечно!! Ребята, давайте вы позвоните мне по телефону 2645248(спросите Лену)после 19.00, мы договоримся. Или оставьте свой. только не теряйтесь.
Теряться не собираемся, но вообще - то
мы ищем музыкантов для создания gotic коллектива.Пока есть я - басист, и гитарист . На примете несколько ударных,
флейта, но впринципе можно и так поиграть.Я позвоню.
А мне тоже можно позвонить??? =о)
Гитарист. Есть опыт, хоть и не большой. Есть свой материал... (скромненько так...)
Ну значит так: могу предложить сотрудничество. Сам я вокалист и текстовик. пишите если что! Эх, а лучше бы готику замутить, у меня голос подходящий да и материала хоть залейся!
2 Ak-_47 А так может мы с тобой попробуем замутить готику?! Настрой есть, возможность тоже...
Я тоже гитарист и бассист :) Начинающий , но прогрессирующий.Ищу любую группу,чтобы набраться опыта совместной игры,и просто помочь коллективу.А дальше уж как сложится.
p.s. гитарист подразумевается худо-соло и бедно-ритм.
Ребята, я очень рада, что вы откликнулись. Мы можем играть все что угодно, только не шибко тяжелое, потому что я сама еще не определилась со стилем на все 100. У меня голова кругом идет. Предлагаю проще: звоните все, кого устраивает это предложение:2645348 (спросите Лену) или 7792791 (Фенечка), затем будем встречаться, договариваться, только не пропадайте, как делают это самые безответственные люди. Обещаю ответить всем. Одна любовь.
Alba,
Мне нужен гитарист. Есть басист, возможно даже придет вокалист. В настоящее время сыгрываемся на двух песнях: I'm Alive (Helloween) и For Whom the Bell Tolls (Metallica). В одну гитару мне играть тяжко, поэтому, давай как-нибудь затусуемся. Главный критерий для тебя: отсутствие понта, который идет от излишнего профессионализма. :) Ну, и чувство юмора, чтобы не ссориться :)
Пиши на мыло,
Коснстантин
Короче, Константин, никакого излишнего понта, потому что особого профессионализма не имеется, чувство юмора - хоть отбавляй! Да и у тебя, смотрю, с ним все в порядке: пиши на мыло, а ты мне его дал? Где твой адрес? Может, проще? Позвони мне по 1 из вышеуказанных телефонов. Меня найдешь только после этих выходных. Будем встречаться, общаться, может, че и получится.
А вот valent мне особливо нравится, т. к. мы сами хрена-соло и слабо-ритм. Тоже начать не против играть в команде, давай, звони быстрее, поговорим. Будь бдителен, отнесись к этому со всей ответственностью.
Вобщем, я немного перенервничала и, как олагается, ошиблась. Мой телефон - 2645248!! И никак иначе. Звоните, буду рада всем.
2 egalor Ты забыл свое мыло по-моему оставить... Лучше напиши мне сам! =о) alba@guitar.ru
2 Всем!!!!!! Я запутался, кому чего писать!!!! Если кому-то нужен гитарист с небольшим опытом, то пишите мне на почту alba@guitar.ru!!!!
***Сессионный басист***
Я не "суперпрофи", пафоса нагонять не стану.
Но если нужно в блюзовом, рокапопсовом или говнороковом контексте
заложить басовый трек (так, чтобы ритм-секция не разваливалась от
непопадания), то я справлюсь. Играю только на безладовке.
600 рублей за песню, 1-2 часа репетиции,
1-2 часа студийного времени. Это не залеч и не развод на деньги.
Я три года работаю на демо-студии и насмотрелся, как люди тратят
на ту же работу примерно столько же денег или больше, а результат получают
ущербный (анти-демозапись). Контактный телефон есть на сайте http://pm-records.narod.ru/ ,
спрашивать Макса. Есть также сессионный барабанщик, с которым у нас есть
взаимопонимание. Спасибо за внимание. Искренне рад за вас, если
в своей музыкальной карьере ваш ансамбль обходится без приглашенных
музыкантов.
Кто там хотел готику мутить? Есть классная песня в стиле русской готики, не знаю куда ее деть... =) А еще могу сам петь... =)))
Ни х.. се ! Сессионый басист ))) А чего так мало попросил ? Больше , больше бери. Вся музыка ведь только от баса зависит ;o)
Злобный Макс
9.2.2004, 10:56
Говнорок , хе-хе , Куль ! Скво ! готовься , сегодня звонить буду , ты меня заинтриговала
Короче, ребята, я вас всех, конечно очень люблю, но по-моему, вы без меня щас договоритесь. Я не мешаю, не?? Звоните лучше мне на домашний, все звоните, пообщаюсь со всеми, многое расскажу. Спросите Лену. Тема, конечно, классная, но вы со мной-то играть собираетесь? Я на вас расчитываю.
Хочу с кем нить сыграться.
Играю немного на гитаре, учусь на Металлике и соответствеено нравится этот стиль, также нравится gothic metal.
До мастерства коненчое еще далеко но я к этому стремлюсь, в команде было бы намного лучше
jmkjhky, из-за таких продажных как ты и умирают хорошие стили, а попса цветет!!! :-(
Э... Эта.
Я бы тоже мог поучавствовать.
Вобще я могу быть соло\ритм\бас - всё равно одинакого хреново...
Ещё играю на домбре переделанной в балалайку, варгане и на пионерском барабане.
Совсем плохо играю на блокфлейте мелодию из мультфильма "следствие ведут колобки" (ну там где - "при звуках флейты теряет волю")
На всех инструментах получается могильный блюз...
(так тоскливо становиться, что удавиться хочется)
А если серьёзно, то я действительно не прочь поучавствовать и помочь чем могу.
Артемий, послушай, если ты не гонишь, то ты просто человек-оркестр какой-то. Ты наверное хочешь, чтобы мы тебя абстрагировали от могильных тем? Интересный ты. Давай ты звякнешь мне. Может о чем-нить договоримся. И вообще, ребята, ЗВОНИТЕ МНЕ ДОМОЙ.
Бухой мужик
10.2.2004, 13:06
ты почему мне не позвонила, а? позвони сегодня, что ли. а хочешь, на сейшн мой приходи.
Ребята, огромное спасибо вам всем за участие. Если вы еще посетите эту тему, то звоните мне на домашний (2645248, Лена) или кидайте информацию о себе на мыло. Успеха всем. Одна любовь.
Злобный Макс
11.2.2004, 22:59
ПИС Чувак !
ПИС, а также "заниматься любовью, а не войной", плюс "Одна любовь". Да, черт, это все я! А вот тема интересная: "любить, ничего не прося взамен". Я, наверное так могу, хотя не заморачивалась серьезно. Вот так вот.
Я всех очень уважаю, благодарю за участие.
Love comes neturally.
Злобный Макс
17.2.2004, 0:06
Скво ! куда пропала ? не боись всё будет , щас кое-какие накладки , но это временно
Ребята, девчата, я гитарист с большим опытом работы в России и за ее пределами, мне 33-й год, если у вас намечается что-то серьезное, то звоните 4551115 Константин.
Да не куда я не пропала, просто времени нет совсем. Звони - мой телефон ты знаешь, а лучше звякне сестре моей, потому что меня дома найти невозможно. Ее телефон - 7792791 или 89164200644 (Фенька), она будет рада тебя слышать. Ты главное сам не унывай, а нас найти очень просто.
Светлана
17.2.2004, 23:14
Я вокалистка.Ищу группу.Есть материал.Тел.1899414
Narod ia vashe ne vtykau - kakaia tut na fig lubov - tut vrode pro gitary rech`.
Konstantin
pishite, est muz. idei - nuzhen baraboser i eshe odin gitarero
egalor@yahoo.com
Moisey Grey
19.2.2004, 2:59
Cкво,а сколько вам приблизительно лет?:)
Привет! Я-отличная вокалистка, есть 4 записанных альбома на англ. и рус. Работаю в разных направлениях, но отдаю предпочтение Gothic Rock. Пишите, сработаемся!