Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся интересный Fender Stratocaster
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Роман
Продаётся Fender Stratocaster, сделан в Японии в 94-95 гг. Модель : 62' Reissue Корпус : ольха с крышкой из волнистого клёна, цвет - fotoflame sunbirst, установлены Strap-locks. Машинка : Vintage Synchronized Tremolo Гриф : клён с палисандровой накладкой, радиус 7.25" (184 мм) Лады : 21 Vintage Style Колки : Kluson-style Датчики : активные Bartolini (bridge, neck) - аналог hotrails, вместо среднего датчика установлена болванка, как у Блэкмора (см. фотографии) Переключатель : 3-позиционный Серийный номер : "Т 001517" Состояние : имеются вмятины и сколы лака (см. фотографии) Фотографии : http://darkglow.donpac.ru/abviotura/foto/62/ Субъективные ощущения от гитары: 1. Очень лёгкая. 2. Внешний вид, _на мой взгляд_ - на "четыре" 3. Звук очень интересный: - высокий уровень выходного сигнала - хороший сустейн (не хуже, чем у моего Greco Les Paul 77 года) - чистый звук - без стратовского "стекла", но весьма приятный; думаю, если отсечь половинки хамбакеров, появится и "стекло" - хорошие глубокие басы - с сильным перегрузом гитара звучит похоже на Лес Пол, но ноты хорошо различимы, нет "каши" Вывод : универсальный инструмент, который скорей подойдёт тому, кому нужна "рабочая лошадка", гитара, на которой можно играть "почти всё" и которую не жалко таскать везде - на концерт, на репетицию, в студию, положить на третью полку вагона поезда (лишь не спиздили)... Если кого-то смущают активные датчики "Бартолини", я готов поставить родные фендеровские датчики. :) Бонус : ремень "Fender" с замками "Schaller" и чехол; старые, покупались вместе с гитарой. Могу выложить звуковые фрагменты, записанные на этой гитаре. Цена: 500$ Телефон: 8-916-779-11-10 ICQ: 132745651 E-mail: shainsky@mail.ru
Роман
Вот кусочки музыки, записанные на этой гитаре: http://darkglow.donpac.ru/abviotura/foto/62/mp3/
Роман
up
Роман
ап
Роман
ап
Роман
up
Роман
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.