Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите устройство
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Behringer это - DI BOX c встроенным отключаемым активным АНАЛОГОВЫМ имитатором стэка Маршалл 4х12" и возможностью понизить входной сигнал на 40 dB для избежания перегруза на чистом сигнале. Цифры там никакой нет. Посмотри ссылку: http://www.behringer.com/02_products/prodindex.cfm?id=GI100&lang=eng&formval=0 Это надёжная алюминиевая коробка с четырьмя резиновыми фенечками по бокам для неразрушимости. :-) Я горя не знаю после покупки. Она выдерживает входной сигнал до 3000 Ватт мощности.
sunny
Привет! Я играю в линию через предусилитель Чистый звук получается хороший, но при включении в цепочку педали перегруза звук получается полное Г. Нужна частотная коррекция под спикер комбика. Подскажите плиз, существуют ли какие-нибудь устройства, которые бы могли подправить звук под спикер (кроме процов)? Заранее большое спасибо. ЗЫ. Я слышал про какое-то устройство Red Box, но из описания так и не смог понять, то ли это, что нужно... =)
Илья с Баварщины
Купи Behringer Ultra-G DI-100. Это то, что тебе надо. Когда я играю через JackHammer в линию и включаю спикерсим - звук преображается полностью. Могу кинуть пример до и после спикерсима. Стоит в Европе - 40 Евро, в СНГ - 50$.
Илья
Да, НК Red Box (Pro) - именно то, что нужно.
sunny
2 Илья с Баварщины А это что-то цифровое? Пример очень хотелось бы послушать! Мой мейл paukonen(очень злая собака =))mail.ru 2 Gorath Насколько я понял, это что-то вроде эквалайзера, с зафиксированными настройками под спикер? Или нет? Еще такой вопрос... А вот в этих устройствах - там баласные входы-выходы или нет? И на какой сигнал они расчитаны: -10 или +4? Спасибо, что откликнулись! =)
Алексей
http://www.smb-effects.ru/production.html 4x12 Active Speaker Simulation Приставка представляет собой профессиональный имитатор гитарного комбо 4х12. Имитатор служит для непосредственного подключения инструмента в линию устройства (микшерный пульт, магнитофон или компьютер)
Алексей
50$
Илья с Баварщины
Вход в ней - обычный гитарный моно джэк, а выход на пульт - балансированный, а на усилок - нет вроде.
sunny
2 Алексей 2 Илья с Баварщины Спасибо! Буду изучать ссылки. Потом снова с вопросами вернусь =)
sunny
Прочел все спеки и мануалы. Действительно мне нужен DI с симуляцией. Что мне пока не совсем ясно, так это в чем преимущество активного DI (как ULTRA-GI) по сравнению с пассивным (как Red Box Pro) - ведь они оба выдают сигнал на уровне микрофонного входа. И еще возник у меня такой вопрос. DI нужно подключать между педалью и предусилителем, и втыкать в микрофонный вход предусилителя. Микрофонный сигнал слабее гитарного, значит получается, что DI ослабляет сигнал? И придется добавлять больше усиления предусилителем. Не появится ли левый шум из-за такого подключения?
EXTER
Не парься особо, симуляторы, если не имеют регулировок, можут и не вылечить. Ну не понравится тебе что-то, подкорректировать бы, дык не чем! Поэтому ИМХО- просто эквалайзер и полосок по-боле...............
sunny
2 EXTER Эквалайзер конечно хорошо... Но сложновато для меня, я не особо в этом понимаю - какие частоты править и на сколько... Попробую все же сначала с симулятором.
Keen
Я так понимаю, Marshall PowerBrake из той же оперы ?
sunny
2 Keen Нет, из другой оперы =) Это ослабитель мощности.
Сергей Андреев
Это совсем другое!! Повер брейк - это штука, которая предназначена для получения перегруза выходных радиоламп в ламповых усилителях при низкой громкости. Этим достигается тот самый "бархатный" перегруз, который так любят и который напоминает звук голов Plexi в которых не было Мaster Volume. Но это ведёт к преждевременному старению тех самых ламп. Я её тоже использовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.