Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу Parker
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
решил себе купить Parker Fly Classic сёдня снова поиграл на нём как же он звучит, сволоч!!! всё, буду копить на него!!!!
Caran D'ache
Случайно, не та фирма Parker делает, которая прославилась своими авторучками?
Серж
делают их Кен Паркер и Ларри Фишман
Popugay
Где можно попробовать Паркера?
Киныђ
а где на него хоть посмотреть-то можно? (шёпотом) по-моему, это просто-напросто авторучки... дорогие авторучки... с золотыми перьями... слушай, дружище ,,,=^o^=,,, а зачем тебе такая дорогая авторучка? хотя я не в курсах этой модели.
den
сочетание новаторства и традиционности даешь махагон, однако :-) все классно но голова грифа уродская ...
Demon
Мне их вид не нравиться, а это серьезно...
Артем
Серж, завидую по хорошему. Гитар- отпад, хотя и неоднозначен по дизайну и материалу. Я игрался с такой штукой полгода назад - такого качества в мелочах я не видел....
Hazaard
У нашего соло-гитариста такая гитара. Хороший инструмент вроде. Звук плотный, приятный. Легкая гитара, на плечи не давит. Но чем-то она мне не нравится. Даже не знаю, чем. Во.. У нее еще нет замков на струны. То есть при активном пользовании машинкой, строй едет...
Hazaard
www.parkerguitars.com Смотрите на здоровье. Там даже видео-сэмплы есть.
Mephisto
Серж, ну ты там хоть со скидочкой-то брать будешь ?
Alexandre
Серж, а я слышал, что твоя контора завязала с поставкой паркеров. Инструмент очень рульный, звук отлет.
Серж
завязала, но паркер - это моя давняя мечта, и скоро она сбудется
Серж
вообще мечта у меня Fly Artist, еловый, но его нету
Hazaard
Самые классный - Classic Fly. С пьезой :)
Punkanavt
А скок самый дешёвый паркер стоит?
Hazaard
Что-то около 2000 (в большую сторону). Так что гитарка не дешевая. Но соляки играть - одно удовольствие. А вообще у нас прикольно в группе. Паркер в Маршалл и Аполло в линию... (сказал Hazaard и ненавистно посмотрел на синий кусок дерева со струнами)
Punkanavt
Эх мне на такой зарабатывать и зарабатывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.