Бухой мужик
3.2.2004, 12:48
просто у меня в детстве была такая гитара... неплохая, между прочим. ну... так. нормально. с флойдом был мой ПЕРВЫЙ инструмент. вот тут увидел похожую тему и решил заморочиться сам. что же это за чел такой? жива ли есчё тема его гитар, или уже всё? нет его больше на гитарно-мастеровом поприще?..
это Изжопоруков
тот самый, что впарил Тынке его самое первое бревно
Бухой мужик
3.2.2004, 13:52
что ещё за Тынка? или Тынке? он чех или поляк? не в курсе темы... поподробней, пжлст... или ты стебёшься надо мной?
что изжопоруков - так это было ясно.
Илья с Баварщины
www.stnk.ru
Бухой мужик
думал, мож там уже лучше всё.
Изжопоруков
3.2.2004, 13:54
Что ясно? Откуда ты меня знаешь?
Бухой мужик
3.2.2004, 14:01
2 Илья с Баварщины
по поводу стнк. скажу я тебе, друг мой, таковы слова. посмотрел я на это всё напротяжении пяти минут... даже бегло прочитал пару рассказов из новых. я вообще люблю всякие неформальные вещи, поток сознания, поздний Фолкнер, Д. Д. Пассос...
Хармс... прочие...
но такое я бы постыдился выкладывать на всеобщее обозрение. я такое в шестнадцать-семнадцать лет придумывал. ну фуфло же. абсолютная. х*йня полная. и причём тут мой старенький струмент?..
обижаете...
хотя мож я и ошибаюсь. первое впечатление зачастую является ошибочным. i might be wrong. изучу поплотнее это дело...
иак он ещё и гитарист что ли? там нет ссылок как ни на гитары, так и ни на какую музыку вообще... не усмотрел...
что это за чел вообще?
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:05
Я не говорил, что его "творчество" мне нравится.
Я просто дал ссылку на сайт, так как Ты спросил, кто Тынку такой.
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:05
"Иногда сон - это просто сон!" :-)
Ладно, раскроюсь, я уже тут давно околачиваюсь под разными никами, Крутик там, ЛЕВ, Валек и прочие - это все я.
Бухой мужик
3.2.2004, 14:06
а кто он такой? я так и не понял.
какое отношение он имеет к музыке? и к гитарам? марки "Bars" :о)))))
Бухой мужик
3.2.2004, 14:08
2 Тынку
крутик, ты достал. пусть мне сначала про гитару поведают... а потом... после меня - хоть потоп. из дерьма.
щас Сербского позову.
hellraiser
3.2.2004, 14:09
Тынку хуже чем поляк или чех он молдаванин это объясняет всё, объясняет но не искупает.
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:10
Ну он типа манагер и заправляет сайтом гитарз.ру и другими. Но он не музыкант как таковой - мне так сказали. Я сам не знаю и не буду врать.
'''=vov='''
3.2.2004, 14:13
Гитару марки БАРС делал Тынку
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:22
На гитарплайер.ру есть топик от гитарах Шамрай. И в одном посте упоминается о том, как Тынку обманули крупно (2400$)мастеровой гитарой, которая не стоила и третьей части того, за что он её потом хотел продать. Вот про того гитарного мастера и идёт походу речь тут.
Читайте сами:
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=9ea08e295769c6fbb6759615dc73dae9&threadid=5744&perpage=15&pagenumber=6
"Что касается статей Тынку...
Кузьмич ошибается...
Когда Тынку писал эти статьи, он еще в Трейде не работал.
Причина его нелюбви к мастеровым гитарам в другом.
Как заметил недавно Серж, стнк никогда не умел играть на гитаре и никогда не разбирался в гитарах и в их звуке, хотя бы по той причине, что элементарно не умеет этот звук извлекать....
Так вот. Когда-то Сереже захотелось заиметь "хорошую гитару".... он обратился к некому мастеру.... и мастер эту гитару сделал.... это было некое подобие Гибсона... краснуха, кленовй топ, прекрасная фурнитура и гибсоновские датчики...
Гитара была сделана с учетом всех Сережиных пожеланий.
Обошлась она Сереже очень недорого, всего в районе 2500 баксов... Сережа очень любил свою гитару... посвятил Её созданию, Ей самой и своим ощущениям от общений с Ней аж целый сайт (под пафосным названием "6 струн - безумие")... но однажды.... по жестокой иронии судьбы... Сережа смог пощупать настоящий фирменный инструмент.... и произошло то, что должно было произойти - Сережа, даже ничего особо не понимающий, вдруг.... почувствовал разницу...
Сереже просто стало плохо.... это ж надо так попасть!!!!!!
Сережа стал активно продавать свою самопальную гитару... первым объявлением на его новом детище - сайте гитарс.ру было объявление о том, что он продает одну из своих, как он выразился "очень неплохих" гитар... недорого, всего за 800 долларов.... но не помог даже такой активно посещаемый сайт, ни непререкаемый авторитет его хозяина среди гитарных новичков.... бревно не продалось... ни за сколько.... а ведь там прекрасные локовые колки, отличные датчики....!
Я щупал это бревно... оно не стоит вообще ничего, учитывая и звук и внешний вид.... это ж надо было умудриться сделать такое, чтоб с такими датчиками звучало хуже Тоники... и выглядит.... бревно бревном... а первоначальная цена!!!!!
Представляю, сколько "песен" спел и "сказок" рассказал этот "мастер" бедному Сереже, чтобы впарить ему это, с позволения сказать, изделие..... так что я лично Сережу Тынку понимаю.... в этом вопросе....."
Мастер - случайно не Вася Шершенев?
сорри, я просто не знаю как правильно склоняется фамилия Тынку
Бухой мужик
3.2.2004, 14:37
Илья, это был тот самый "Bars"?
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:38
Я не знаю - надо у самого Тынку спросить...
По-моему, упомянутую гитару делал Игорь Крылов
Илья с Баварщины
3.2.2004, 14:41
Тынку на эту тему не сообщает ничего.
Бухой мужик
3.2.2004, 14:50
Игорь Крылов... что-то до боли знакомое... а у него мастерская не на "Молодёжной" была? или где-то там, на автобусе ещё пилить надо было. в каком-то здании школьного типа.
не?
Точно не помню, по-моему одно время он обитал где-то не далеко от Филевской линии.
Бухой мужик
3.2.2004, 15:02
ясно...
в общем, так никто и не знает, что это за "Bars" такой.
то че тут написанно это 0 инфы.
мож его следует знать
Гоги Умадзе
4.2.2004, 1:10
Какая Тынку? Может Танька? Так Таньку я знаю.
Гоги Умадзе это круто
8-)
Гоги Умадзе
4.2.2004, 1:16
Танька - такой аппетытный дэвушка.
Cartouche
4.2.2004, 13:16
А кто знает, что за мастер оставляет подпись "Урал" на своих инструментах?
Уразов Алексей
4.2.2004, 13:51
Сабж
2 Cartouche
такую подпись обычно оставляют какие-то мудaки.
Cartouche
как-то давно был на концерте Инструкции по выживанию... так ихний басист на свой Ибанец приляпал здоровенный голубой лейбл УРАЛ
Уразов Алексей
4.2.2004, 15:17
Ну я, я его делал. Для своего времени была подходящей гитарой.
Для своего времени была подходящей гитарой.
:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.