Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Epiphone Explorer Gothic '58 reissue
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Друзья! Кто как относится к этой гитаре? Кто на ней играл и может вкратце описать качества и недостатки? Я пробовал её сегодня в магазине через Fender и Peavey Classic 50. Ясен пень - полностью ламповые усилки. Вот хочу сначала Ваши мнения услышать а потом и своими поделюсь.
Юлий
Сам хочу купить этот эпифон, но так в Москве не нашел американского, а корейский даже в руки не хочется брать.
Илья с Баварщины
А корейский чем плох?
2 Илья с Баварщины
а он откуда знает... так, пацаны сказали...
Юлий
Качество сборки стрёмное...
Илья с Баварщины
Держал его сегодня - НЕ МОГ ВСЛЕПУЮ ОТЛИЧИТЬ ОТ ОРИГИНАЛА... Всё как надо там - и покрытие - без царапин и сколов. И гриф - прямой. Гриф вклеен а не на болтах. Это новые модели 2003 года. У них стоят другие колки со здоровенными толстыми головками(настоящие толстые Гровер) и хамбы(керамика) - новой модели - запечатаные в воск полностью вакуумным путём и с вдвойне экранированными проводами. Дерево - махагони. Я открывал сзади крышку - красное дерево. Все cavities выфрезированы очень точно, без брака. Гитара тяжёлая и ремень неудобно давит на шею. Но сустейн - это, блин, что-то! Из-за туевой хучи дерева в корпусе - ноты держатся бесконечно долго - аж надоедает. Сравнивал 6 одинаковых гитар. Все безупречно собраны и в плане звука - не уступают шибко их дорогому брату. Но в 3 раза больше я не собираюсь платит за разницу в звуке, которую я не услышу. И на диск я не собираюсь с ней записываться. 2 T-800 Я тут читал в журнале, что в страны СНГ часто поставляют гитары Epiphone, сделаные на фабрике Samick, а не на родной Epiphone. Может Тебе камрад, такая попалась под руки? Иначе я не знаю, что ещё могло произойти... С удовольствием выслушаю другие мнения.
2 Илья с Баварщины
дык говорю тебе... не видел он его... ты еще не привык к таким отзывам?..
Юлий
Сколько у вас этот ЭПИ стоит?
Илья с Баварщины
Чё тут за чел постоянно влезает в разговор? 580 Евро тут он стоит.
Юлий
Корейские у нас 400.. Ещё есть какие-то предлогали по инету, только на слад какой-то нужно ехать за 560$, вот думаю нужно съездить посмотреть... а про чела это сто пудов крутик
Илья с Баварщины
Гитара - монстр! Почувствуй себя Хэтфилдом!
Юлий
Я иногда дума что Я помешан на этой гитаре(форме), бывает же влюбишься с первого взгляда(вхорошем смысле слова)
Tecwyn
Ходит такой слушок, что новые Епи посоледнего года выпуска очень даже ничего сталии.
Срутик
А чего это они ВДРУГ хорошими стали?
Илья с Баварщины
Они вроде год назад большой запас дерева с многолетней выдержкой активизировали. Так что теперь Epiphone будут хоть приблизительно звучать как надо. Но у лесполов епифоновских нету кленовой накладки. Зря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.