Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам комбик Marshall VS-15 производство Англия!!! или помненяю на хороший басовый комбик.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
http://musicon.ru/img/bu/jpg_l/L998008382.jpg Очень хороший 15 ваттный комбик в отличном состоянии. продам за 180$ или поменяю на хороший басовый комбик (можно либо с моей либо с Вашей доплатой, в зависимости от того что предложите). Кстати, перегруз у него гораздо злее чам у полуламповых более мощных комбиков этой серии!! писать на мыло: Lancet@legion-net.ru
Lancet
.
Lancet
.
Lancet
торг возможен! Очень хорошый комбик для своей мощности! Для домашних занятий идеален, лучше придумать нельзя - т.к. Маршалловская серия MG делается в индии с соответственными недостатками. так что что это лучший вариант!!! пишите!
Lancet
!
Lancet
Торг возможен! Пишите свои предложения!
Lancet
.
Lancet
Торг возможен! Пишите свои предложения!
Lancet
.
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
WES***
ТО Рops: Если Lancet не захочет менять свой VS-15, то можем обсудить этот вопрос, у меня тоже VS-15. DH-WES-DH@MAIL точка RU
Lancet
!
pops
мой самый первый комбик был именно этой модели-до сих пор по нему скучаю-хотя уже давно перешел на лампу-врубал в него гибсон студио и получал просто фирменейший звук-потом купил себе вольвстэйт на 100 ватт с лампой в предваре-мне не понравился-хотя бы послушайте-для бюджетной студии реальный вариант,для репетиций тоже,но всевозможные педали овердрайва уже не вывозит-но тон супер!Поменятся на Фендер делюкс с твоей доплатой не хочешь?
Lancet
2 pops (москва) Фендер делюкс - это гитарный комбик? Мне басовый нужен..
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!"
Lancet
!
LP
130$ !
Lancet
поздно.. 10 минут назад ПРОДАНО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.