Полная версия этой страницы:
ГитАреры! Посоветуйте!
ГитАреры! Посоветуйте! Нужен для дома комбик 20-30 Вт с ХОРОШИМ clean(чистым) звуком. Перегруз, в принципе, любой. До 200$.
В маге слушал маршал MG15DFX – чего-то он мне не очень.
Говорят, Fender Frontman неплохие. Может ещё чего кто подскажет?
Можно Pathfinder 15R, или Cambridge 30R - последний с лампой в предусилке.
Cambridge 30R, он с лампой? вот по чему он мне понравился...но он стоит примерно 12000 рублев...
не с лампой за 12000 р - слишком
говорят ещё peavey неплохие?
неплохие... но те которые не плохие, стоят еще дороже... фронтмэн бери и не парь мозги...
Если восновном без перегруза играть будешь - бери Фендер!
видишь, тебе даже T - 800 сказал!.. гы..
и даже крутик "безниковый"
BLANDEST (ирреальный)
2.2.2004, 23:30
Не, Кэмбридж стоит не 12000 а 9000!
А ВОКС однозначно лучшее Фендера по звуку - почитай гармони-централ, послушай сам - поймешь..
Хуже, лучше..
Разный у них звук. Что спорить-то. Фендер по-тоньше, вокс по-жирнее. Мне вот тоже вокс больше нравится :)
Серж Соколов
3.2.2004, 11:44
Меня PEavey вставил именно чистым звуком. Взял Bandit но он 80W. Есть и менее мощные модели - -съезди в Петрожоп, зацени.
а вот ЕРАСОВ ламповые комбы никто не юзал?
GunFighter
4.2.2004, 20:43
Я юзал ерас... вяло как-то за эти деньги звучит.. невыразительно.. эт были комбы категории до 30ватт.. мож более мощные лучше... хз:)
Взял недавно Фендер Фронт 25р... суховато и тонковато малость... на Страт и Теле намано,а ЛП (Стандарт)высаживает по низким в перегрузку (и с Сеймором и с Димарцом)
Вот седня попробую датчики загрубить на страте, мож поблюзовей выйдет..
Ибанез ТонБласт 15Д хороший чистый звук.. и стоит около 4000руб.. звук помягче и басов много..
Мона Crate поискать дешевенький!
Дядюшка Comon
5.2.2004, 3:00
Roland Cube 30, звук правда на любителя, может тебе понравиться(мне нравиться). Или тогда Fender...
Дядюшка Comon
5.2.2004, 3:02
2Setler
Дешёвенький Crate просто полное г., хуже я слышал только комбик фирмы Stagg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.