Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГитАреры! Посоветуйте!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
алсем
ГитАреры! Посоветуйте! Нужен для дома комбик 20-30 Вт с ХОРОШИМ clean(чистым) звуком. Перегруз, в принципе, любой. До 200$. В маге слушал маршал MG15DFX – чего-то он мне не очень. Говорят, Fender Frontman неплохие. Может ещё чего кто подскажет?
Станислав
VOX однозначно.
Станислав
Можно Pathfinder 15R, или Cambridge 30R - последний с лампой в предусилке.
Demon
Cambridge 30R, он с лампой? вот по чему он мне понравился...но он стоит примерно 12000 рублев...
алсем
не с лампой за 12000 р - слишком говорят ещё peavey неплохие?
Э-х-х-х
неплохие... но те которые не плохие, стоят еще дороже... фронтмэн бери и не парь мозги...
Юлий
Если восновном без перегруза играть будешь - бери Фендер!
2алсем
видишь, тебе даже T - 800 сказал!.. гы..
Юлий
и даже крутик "безниковый"
BLANDEST (ирреальный)
Не, Кэмбридж стоит не 12000 а 9000! А ВОКС однозначно лучшее Фендера по звуку - почитай гармони-централ, послушай сам - поймешь..
Илья
Хуже, лучше.. Разный у них звук. Что спорить-то. Фендер по-тоньше, вокс по-жирнее. Мне вот тоже вокс больше нравится :)
Серж Соколов
Меня PEavey вставил именно чистым звуком. Взял Bandit но он 80W. Есть и менее мощные модели - -съезди в Петрожоп, зацени.
алсем
а вот ЕРАСОВ ламповые комбы никто не юзал?
GunFighter
Я юзал ерас... вяло как-то за эти деньги звучит.. невыразительно.. эт были комбы категории до 30ватт.. мож более мощные лучше... хз:) Взял недавно Фендер Фронт 25р... суховато и тонковато малость... на Страт и Теле намано,а ЛП (Стандарт)высаживает по низким в перегрузку (и с Сеймором и с Димарцом) Вот седня попробую датчики загрубить на страте, мож поблюзовей выйдет.. Ибанез ТонБласт 15Д хороший чистый звук.. и стоит около 4000руб.. звук помягче и басов много..
Setler
Мона Crate поискать дешевенький!
Дядюшка Comon
Roland Cube 30, звук правда на любителя, может тебе понравиться(мне нравиться). Или тогда Fender...
Дядюшка Comon
2Setler Дешёвенький Crate просто полное г., хуже я слышал только комбик фирмы Stagg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.