Полная версия этой страницы:
Моделирование PreAmpa ?
Здоров, гитарюги!
у меня вопрос, т.к. я в этом поприще новичек ещё, поэтому кое-что мне ещё не понятно:)
В некоторых гитарных процнссорах пишут, что они могут эмулировать, симулировать, моделировать и т.д. всякие там ПреАмпы.
Что это означает?
Означает ли это, то что эти процессоры выполняют функцию усилителя?
Проблемма в том, что я хочу установить на свою гитару пьезо-тремоло машинку, а она пассив, т.е. без всяких там преампов, и вот я не знаю будет-ли всё функционировать когда я переключу гитару в режим акустического звука, естественно без дополнительного преампа.
Конечно-же если присабачить какой-нибудь преамп, то всё будет работать, а вот если просто через процессор это пьезо запустить?
Intiligent
1.2.2004, 16:34
"Конечно-же если присабачить какой-нибудь преамп, то всё будет работать, а вот если просто через процессор это пьезо запустить?"
Все равно тебе подключать проц либо в линию, либо в комб, т.к. сам по себе проц не будет звучать.
Крутик (ральный)
1.2.2004, 16:33
ага.... флойд чувак на акустику собрался вхерачить.... на шиховскую... точняк...
Intiligent
1.2.2004, 16:31
2. Если у тебя электро, то вполне можно взять проц. Лучше моделирующий разные известные усилители, примочки.
Intiligent
1.2.2004, 16:28
1.Если ты хочешь установить пьезо звучок, значит у тебя акустика. Значит, тебе и не нужен проц.
Крутик (реальный)
1.2.2004, 16:30
неплохая вещь, кстати....
только на хрена новичку, который к тому же и не понимает в этом ничего, такие недешевые эксперименты?... гы...
Intiligent
1.2.2004, 16:27
“пьезо-тремоло машинка”-это наверное вещь.:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.