Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 W и барабаны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demon
Маршал DFX 30 приблизительно 280 баксов
Prophet
Такой вопрос, перекричат ли 25 ватт барабанную установку, если в небольшом помещении репетировать ? А то вот собрался Fender'a Frontman'a прикупить, да сомневаюсь пригоден ли он для репов. Может кто знает недорогой (~250$) комб с перегрузом погейновее чем во Frontmane'e ?
.
Хочешь большой гейн - бери комбик + примочку.
Prophet
Так хватит мне 25 ватт или меня ни фига слышно не будет ?
den
имхо не хватит ...
Boraf®
25- точно хватит. Вот только звук будет полнейшей парашей. Что на Фендере, что на маршалле. Что с пимочкой, что без. Так что покупай себе ламповый преамп и играй в оконечник или микшер. Звук будет и громким, и на уровне.
Серж Соколов
Наш звукорежжис грит, что для адекватного звучания с барабанами и басом гитарный комбик должен быть от 60W и выше.
Серж Соколов
P.S. На базе я через 80W Peavey Bandit, и басист через 100W H&K играем. Порталы не нужны при таком раскладе - всех хорошо слышно без лишней громкости.
Prophet
to Boraf А что за 250$ реально купить ламповый преамп ?
Алексей
http://www.smb-effects.ru/production.html
Boraf®
СМБ супер тьюб провешанал 3 стоит 270 у.е.
Алексей
преамп с исказителем есть не только в STP3...Tube Over Drive Super de Luxe 100 Tube Professional 120 Super Tube Professional TP1 180 Super Tube Professional TP2 180 Super Tube Professional TP3 220 Super Tube Professional TP4 270 Super Tube Professional TP5 220 Super Tube Professional TP6 350 Super Tube Professional TP7 450 Tube PreAmp 120 Tube Compression 120 Tube Talisman 150 Сyclop Tube Professional 180
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.