Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа оцените звук гитары.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Все может быть, но пока в поиске своего стиля.
Frontman
А мне кажется Александр, что ты уже давно нашёл свой стиль, всмысле полное отсутствие определённого стиля как такового. Тебе нравиться играть в разных стилях и на разном звуке и это очень хорошо, я и сам такой. скучно слушать какой то альбом, если все песни на нём подобраны под одну гребёнку. А по сабжу скажу, что звук мне понравился, звучит достаточно прикольно, будем ждать вторую версию.
Alexandre
Спасибо за понимание Frontman. Сейчас сажусь записывать 2-ю версию.
Alexandre
Я тут звук пробывал нарулить в стиле хард рок, послухайте. Файл небольшой 900кб. http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3
Ялденко
качаю...
Ялденко
первое впечатление: группа Дюна... такой себе легкий стеб... над звуком в том числе...
Alexandre
Я их кроме как по телеку и неслышал.
Товарищ
Господа все в Париже!
Alexandre
Да я не чего и не сочинял, я просто звук рулил гитарный меня эта сейчас сторона дела интересует.
Ялденко
не в смысле содрал... в смысле стеб... и над гитарным звуком тоже стеб...
Alexandre
В каком смысле стеб???
Данила.
мне очень понравился палм мьютинг... очень!
Ялденко
ну... типа ты прикололся, имитируя какой-нить известный звук...
Alexandre
Короче от матери принес старый Шарп (магнитола), востановил и использовал в качестве комбика. У Шарпа 10 полосный эквалайзер. Записал с микрофона. А гитара Скваер переделанный.
Ялденко
Саня... в звуке есть определенный прикол... но какой-то он мультяшный, что-ли... и флэнджера, по мне дофига, и ревера навернул слишком...
Крутик (реальный)
звук плохой. вт еслиб шарп был не от матери, а от прапрабабки, вот тогда бы был супертьюбвинтадж!
Alexandre
Я его хорусом софтовым обработал.
Данила.
фленжера там нет.
Alexandre
Мне скоро ламповую Белорусь принесут, вот будет винтаж.
2Alexandre
а выложи без него... и ревер убери... 2Данила ой-ой-ой...
Alexandre
Попробую, но смоим домашним ином блин. В понедельник на работе выложу второй вариант, без реверв.
Данила. 2Alexandre
а флажолеты как на нем?
Alexandre
В смысле на чем?
Данила.
...на этом звуке...
Alexandre
Поют. Если на Лес Поле, то просто воют. Я играл на 1-2вт,не пробывал как заводится эта вся кухня, но и этого хватило.
2Alexandre
а че тебе нравится в музыке?..
Alexandre
Все что в кайф. Не любли деления на стили и направления. И не люблю, когда альбом в одном стиле, скучать начинаю.
Данила 2Alexandre.
Кстати, вопрос... уже задавал, но никто ничего не сказал... какая линейка эффектов у гитары? http://www.thereaintnomailforme.nm.ru/Z.mp3 примерно? ...прошу прощения за засорение чужого топика...
Alexandre
Я еще тогда скачать пробывал , не качается у меня ни дома ,не на работе.
Данила.
короче, в http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3 на мой ламский вкус звук вполне приятен, даже без учета аллюзии на винтаж... в миксе, кажется он сильно потеряет из-за пережатости сравнительно резким ограничением... опять же - на мой ламский вкус...
Данила 2Alexandre.
заль:)
Alexandre
Я ни когда не пережимаю общий микс.
Данила.
2Alexandre понимаю... но я другое имел в виду...
Данила.
короче, never mind...
Alexandre
А что?
2Alexandre
а че тебе нравится в музыке?..
Alexandre
Гармония , аранжировка. Все остальное мелизмы.
Ялденко
и нет никаках предпочтений по стилю?..
Alexandre
Люблю фанк, фьюжен, джаз , блюз, Пол Гилберт впирает в последнее время, короче есть мелодия-значит в кайф. Да всего и не упомнишь. Кстати Ливин Блюз, тоже нравится.
Ялденко
хочешь бесплатный совет: хочешь чего-то достичь, сконцентрируйся на чем-то одном (стиле)...
Alexandre
Не в коем случае, надо себя искать, новое что то . А мелодия хорошая сама за себя постоит. И не надо достигать чего то, а то некоторые варяться всю жизнь в одном стиле, потом свариваються. В музыке вариться надо.
Индюк
какая наххх разница в чем свариться... в одном стиле, или во всей музыке, или в кастрюле?
Крутик (реальный)
ИМХО подобная разноплановость чревата безликостью
Ялденко
2Крутик я примерно то-же имел в виду...
Frontman
Может быть не в тему, но начало мне напомнило Цеппелиновский - Moby Dick.
Alexandre
Как обещал выложил обновленый вариант http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3 Переписал все гитарные партии.
Shoko
Мне, понравился второй вариант, первый не слышал. Саша - молодца. Мне тоже скучен однообразный стиль. Люблю разнообразие. Одни пельмени каждый день - мерзко!!!
Alexandre
Спасибо ,что оценил. Я всегда говорю, что музыка многогранна.
Ялденко
ну теперь другое дело... нормальный звук... не совсем роковый, но для более легких стилей пойдет, имхо...
Alexandre
Спасибо Leo,что послушал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.