Alexandre
1.2.2004, 13:28
Все может быть, но пока в поиске своего стиля.
А мне кажется Александр, что ты уже давно нашёл свой стиль, всмысле полное отсутствие определённого стиля как такового. Тебе нравиться играть в разных стилях и на разном звуке и это очень хорошо, я и сам такой. скучно слушать какой то альбом, если все песни на нём подобраны под одну гребёнку.
А по сабжу скажу, что звук мне понравился, звучит достаточно прикольно, будем ждать вторую версию.
Alexandre
1.2.2004, 14:41
Спасибо за понимание Frontman.
Сейчас сажусь записывать 2-ю версию.
Я тут звук пробывал нарулить в стиле хард рок, послухайте. Файл небольшой 900кб.
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3
первое впечатление: группа Дюна... такой себе легкий стеб... над звуком в том числе...
Я их кроме как по телеку и неслышал.
Да я не чего и не сочинял, я просто звук рулил гитарный меня эта сейчас сторона дела интересует.
не в смысле содрал... в смысле стеб... и над гитарным звуком тоже стеб...
мне очень понравился палм мьютинг... очень!
ну... типа ты прикололся, имитируя какой-нить известный звук...
Короче от матери принес старый Шарп (магнитола), востановил и использовал в качестве комбика. У Шарпа 10 полосный эквалайзер. Записал с микрофона. А гитара Скваер переделанный.
Саня... в звуке есть определенный прикол... но какой-то он мультяшный, что-ли... и флэнджера, по мне дофига, и ревера навернул слишком...
Крутик (реальный)
1.2.2004, 5:37
звук плохой. вт еслиб шарп был не от матери, а от прапрабабки, вот тогда бы был супертьюбвинтадж!
Я его хорусом софтовым обработал.
Мне скоро ламповую Белорусь принесут, вот будет винтаж.
2Alexandre
1.2.2004, 5:41
а выложи без него... и ревер убери...
2Данила ой-ой-ой...
Попробую, но смоим домашним ином блин. В понедельник на работе выложу второй вариант, без реверв.
Данила. 2Alexandre
1.2.2004, 5:43
а флажолеты как на нем?
Поют. Если на Лес Поле, то просто воют.
Я играл на 1-2вт,не пробывал как заводится эта вся кухня, но и этого хватило.
2Alexandre
1.2.2004, 5:50
а че тебе нравится в музыке?..
Все что в кайф. Не любли деления на стили и направления. И не люблю, когда альбом в одном стиле, скучать начинаю.
Данила 2Alexandre.
1.2.2004, 5:52
Кстати, вопрос... уже задавал, но никто ничего не сказал...
какая линейка эффектов у гитары? http://www.thereaintnomailforme.nm.ru/Z.mp3
примерно?
...прошу прощения за засорение чужого топика...
Я еще тогда скачать пробывал , не качается у меня ни дома ,не на работе.
короче, в http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3 на мой ламский вкус звук вполне приятен, даже без учета аллюзии на винтаж... в миксе, кажется он сильно потеряет из-за пережатости сравнительно резким ограничением... опять же - на мой ламский вкус...
Данила 2Alexandre.
1.2.2004, 5:56
заль:)
Я ни когда не пережимаю общий микс.
2Alexandre понимаю... но я другое имел в виду...
2Alexandre
1.2.2004, 6:09
а че тебе нравится в музыке?..
Гармония , аранжировка. Все остальное мелизмы.
и нет никаках предпочтений по стилю?..
Люблю фанк, фьюжен, джаз , блюз, Пол Гилберт впирает в последнее время, короче есть мелодия-значит в кайф. Да всего и не упомнишь. Кстати Ливин Блюз, тоже нравится.
хочешь бесплатный совет: хочешь чего-то достичь, сконцентрируйся на чем-то одном (стиле)...
Не в коем случае, надо себя искать, новое что то . А мелодия хорошая сама за себя постоит. И не надо достигать чего то, а то некоторые варяться всю жизнь в одном стиле, потом свариваються. В музыке вариться надо.
какая наххх разница в чем свариться... в одном стиле, или во всей музыке, или в кастрюле?
Крутик (реальный)
1.2.2004, 6:42
ИМХО подобная разноплановость чревата безликостью
2Крутик
я примерно то-же имел в виду...
Может быть не в тему, но начало мне напомнило Цеппелиновский - Moby Dick.
Как обещал выложил обновленый вариант
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-lg-2.mp3
Переписал все гитарные партии.
Мне, понравился второй вариант, первый не слышал. Саша - молодца.
Мне тоже скучен однообразный стиль. Люблю разнообразие. Одни пельмени каждый день - мерзко!!!
Alexandre
2.2.2004, 15:46
Спасибо ,что оценил. Я всегда говорю, что музыка многогранна.
ну теперь другое дело... нормальный звук... не совсем роковый, но для более легких стилей пойдет, имхо...
Alexandre
2.2.2004, 23:25
Спасибо Leo,что послушал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.