Подскажите нормальную реп.базу с нормальным звуком, что апаритик был там желательно Маршал JMC 900!
В Москве!
И цену за реп.час
Совсем забыл, для нищих барабанщиков есть кучка различного железа (в основном битенького, но вполне ничего) и какой-нибудь простенький барабанчик. Также можно взять за сто раблов кардан DW.
А чегож не подсказать-то, хорошему хлопцу 8-)) !
Пожалуйста:
Метро Отрадное(5 минут от метро), клевый звукач Макс. 8-)
Аппарат: Стек Маршал JMC 900, стек Crate Missuri, басовый стек Randall(не помню какой, я в них не силен, но звучит клева)+к нему заведена басовая линия Peavey 800 ватт 2 колонки, вокальная линия- 2 гигантские высоченные колонки по 1,2 Кв каждая. Установка TAMA StarClassi(сам хозяин базы- барабанщик, поэтому весь пластик как правило новый и сама установка всегда в отличном состоянии), 2 огроменных монитора, в них по выбору команды можно пустить что-нибудь. Больше всего меня прет то, что звукач-хозяин базы- классный дядька, всегда поможет настроить аппарат, сделать хороший звук и.д.)
И за все это удовольствие попросит всего каких-то 500 руб. за 3 часа ! То есть считай по сотне с хлопца(ну или девчинки) 8-). В самой базе сделан клевый ремонт, стоит кондиционер, в общем репетировать очень приятно.
Блин, прочитал свой текст, прям какая-то реклама получается. Насамом деле мы там все время играли, так что осталось очень хорошее впечатление. Если понадобится телефон хозяина, могу по почте прислать.
Вот блин, я пол часа текст чепятал, а он даже не взглянул ! 8-)
guitarist@front.ru
2Mephisto
Огромное Спасибо Тебе!
А можно и мне заоодно телефончик?
ssu.sru@inbox.ru
Thanks