Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Научите меня петь Janis Joplin и играть как Jimmy Hendrix
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
katja
Мне 21, раньше я выступала в группе Highway, но без особого успеха. Получилось спеть только 2 раза, теперь у меня полное отсутствие голоса и слуха, впрочем как и раньше... Но могу быть лицом группы, как Avril Lavigne (есть чтот-то общее во внешности, когда вхожу в образ). Помогите повысить профессиональный уровень, безвозмездно. Заранее благодарю. Пишите здесь( ни телефона, ни "мыла" пока нет).
я
up
я
up
Andrey
Что значит безвозмездно? Лучше в музыкальную школу иди...или перестань заниматься херней...Замуж иди лучше
katja
А если уже, за гитаристом... Как быть-то, мудрец?! Жестокий, но справедливый знает, но не научит (Отказывается, безвозмездно). А петь хочуууууу...и играть
я
Up
bazilio
А,что ты именно хочешь петь и играть?
kaisa
Девушка, jimmy hendrix на самом деле пишется JIMI hendrix. Это единственное, чему я могу вас научить, к сожалению.
жестокий,но справедливый
kaisa, это у вас, белых и на пластинках, с одним м, а у нас, украденных из Африки сколько хош, пример... Как правильно jojie или jojee? Когда узнаешь, пиши на ссылку.
katja
Ups
bazilio
Что, так тебя не хотят ничему учить? Могу предложить безвоздмездное обучение,только...........?????
прирожкова
только что..? не поняла... Я тупаяяяя!
katja
up
CТРОГАЯ
КТО МОЙ HIGHWAY ЕЩЕ РАЗ В СУЕ УПОМЯНЕТ... ОЙ, НЕ ХОРОШО БУДЕТ ТОМУ, ОЙ НЕ ХОРОШО... ШУТНИКИ , БЛИН!
шутники
Highway - игрушка индивидуального пользования!!! Не трогайте мой бэндик!!!!!!!!!!!!! Целуем в обе щеки.Шутники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.