Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классическая гитара и наркотики совместимы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Накуренный Сиговия
))
ыяеглф
а электрическая гитара и накотики - ваще ой как харашо совместимы! =9-8
Хочу как Зимаков)
Классическая врятли совместима..Электро запросто..Ширнулся и раслабляешся на концерте..Гаммы и арпеджио ..***ришь туду сюда ..))Не сложно)
Jimmy Hendrix
Oh yes, it's true.
Иванов Андрей
В истории полно фактов, подтвержающих что "Электро запросто..", а вот про классическую мне примеры неизвестны ;))).
Hellcrown
Этот фильм с Бандерасом и Катькой Я. Ивановой, где он крутого мачо и гитариста играет... там в гитарах наркоту контрабандили, правда не помню насколько они были классическими
Данила. 2 Накуренный Сиг
Можно мне нескромный вопрос: Сиговия был "Дураком" (ОД) или это меня плющит?
.
В натуре, товарищи, наxуй вам гитара?
Накуренный Сиговия
Данила. 2 Накуренный Сиг Почему это он был дураком..?Совсем нет,даже наоборот..слишком умён..
Александр Осьмухин
Ну не знаю, как там классическая гитара, но здоровье и наркотики - точно не совместимы! На зачем вам это надо? There is no dark side of the moon, really! Наркотики - простой путь, но он ведёт не к вершинам творчества, а в могилу!
Илья с Баварщины
2 Shoewreck Абсолютно согласен. Посмотрите на Оззи - он из-за наркоты ивалидом стал, и он не единственный. А "dark side of the moon" - рулит не по-детски. "but the sun is eclipsed by the moon."
wwwww
А почему бы и нет...
Данила.
2 Накуренный Сиговия тогда пардон! я не в том смысле... ты мне где-то в прошлых постах напомнил одного старого форумца... вот и решил спросить...
Дядюшка Comon
По накурке может так приколоть аллегретто и этюды играть =)
Александр Осьмухин
Курить хорошо на записи, когда звукооператор даёт послушать микс - слышны все детали. Только потом, почему-то, весь день как-то нехорошо...
Накуренный Сиговия
Дядюшка Comon Да,да .Вот меня и прикалывает..Только не сразу после накурки ,а чуть по позже...Какое нибудь Фандангильо..Морено-Тарроба..Охринеть ..как приперает))..Но это конечно только элюзия что очень всё сильно звучит..С трезва это понимаешь..Понимаешь,что удевить можешь только в шумнои пьянои накуреннои компании когда застовляешш всех на пару минут замолчать))
Александр Осьмухин
Короче, если хочешь почувствовать себя лучше, чем ты есть - сиди и занимайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.