Полная версия этой страницы:
ОФФ - поиск книги о музыканте
Да, интересно написал...А можно поподробнее? Вольный пересказ, так сказать:)
я тоже хочу такую книгу.....
Илья с Баварщины
27.5.2005, 23:23
Люди, помогите, подскажите пожалуйста название фантастического рассказа о скрипаче, который в расцвет попсы ушёл в лес и искал на скрипке музыку планет и даже звери выходили послушать его. Заканчивается тем, что его запирают в психическую больницу, где он играет на самодельной скрипке старинную классику в палате, а санитары говорят, что он действительно псих, если предпочитает такую музыку попсе..
Там довольно интересно описано всё - что будут наушники, которые будут вставляться именно в уши итд.
Давайте искать! А как называется?
ты хоть автора помнишь? Хотя бы первую букву? Или чей автор (в какой стране живет)?
ушиблЁнный
28.5.2005, 10:39
"ты хоть автора помнишь? Хотя бы первую букву?"
Поле чудес на гуитарру =)
А и вправду интересная книжка по описанию. Давайте искать. Я у знакомых поспрашиваю.
Илья с Баварщины
28.5.2005, 11:51
Помню только, что рассказ был в книге из серии МП - Мир путешествий. Книга была чёрной, в блестящем переплёте.
Илья с Баварщины
28.5.2005, 11:56
НАШЁЛ!
http://lib.align.ru/book/win/8061.html
Нильсен Нильс - "Никудышный музыкант"
Если пойдёте по ссылке имени автора, советую прочитать рассказ "Продается планета". Тоже очень неплох.
Вау , Илюх , это круто , хотя я ждал что буит немного подлиннее !!
Пасибо
ушиблЁнный
28.5.2005, 15:24
Прикольно, пасиб. Вечерком почитаем.
Реальный
28.5.2005, 15:31
расказик мал да удал!
ушиблЁнный
28.5.2005, 19:51
Класс. Особенно понравилась последняя строчка. Кстати, описанное в рассказе - слегка гротескное отображение нашего мира сейчас...
ушиблЁнный
28.5.2005, 19:52
Кстати, а написано когда было?
"Продаётся планета" - тема для текста в стиле DEATH...медляка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.