Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ - поиск книги о музыканте
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Да, интересно написал...А можно поподробнее? Вольный пересказ, так сказать:)
Demon
я тоже хочу такую книгу.....
Илья с Баварщины
Люди, помогите, подскажите пожалуйста название фантастического рассказа о скрипаче, который в расцвет попсы ушёл в лес и искал на скрипке музыку планет и даже звери выходили послушать его. Заканчивается тем, что его запирают в психическую больницу, где он играет на самодельной скрипке старинную классику в палате, а санитары говорят, что он действительно псих, если предпочитает такую музыку попсе.. Там довольно интересно описано всё - что будут наушники, которые будут вставляться именно в уши итд.
Sasha
Давайте искать! А как называется?
Estor
ты хоть автора помнишь? Хотя бы первую букву? Или чей автор (в какой стране живет)?
ушиблЁнный
"ты хоть автора помнишь? Хотя бы первую букву?" Поле чудес на гуитарру =) А и вправду интересная книжка по описанию. Давайте искать. Я у знакомых поспрашиваю.
Илья с Баварщины
Помню только, что рассказ был в книге из серии МП - Мир путешествий. Книга была чёрной, в блестящем переплёте.
Илья с Баварщины
НАШЁЛ! http://lib.align.ru/book/win/8061.html Нильсен Нильс - "Никудышный музыкант" Если пойдёте по ссылке имени автора, советую прочитать рассказ "Продается планета". Тоже очень неплох.
Dima
Вау , Илюх , это круто , хотя я ждал что буит немного подлиннее !! Пасибо
ушиблЁнный
Прикольно, пасиб. Вечерком почитаем.
Реальный
расказик мал да удал!
ушиблЁнный
Класс. Особенно понравилась последняя строчка. Кстати, описанное в рассказе - слегка гротескное отображение нашего мира сейчас...
ушиблЁнный
Кстати, а написано когда было?
Sasha
"Продаётся планета" - тема для текста в стиле DEATH...медляка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.