Полная версия этой страницы:
Мой небольшой сайтик...
http://valueguitar.by.ru/
Вот сделал себе сайт.
Материала пока мало, но обязуюсь пополнять :-)
Иванов Андрей
30.1.2004, 21:55
ЗаеBeatles!!!!!!! ;)))))))))) Сорри, я слегка нетрезв (пятница, вечер, день программиста ;)))))))))........ А я тут говорю тебе СПАСИБО в топике про Crr-Fuzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............. За схему Форманты..... Сайт - эта классссссссснааааааа!!!!!!!! Мона инфу опубликовывать.... А я не нашел вот как схему для всех выложить и ящик завел и пароль написал ;))))))))).......... Но этож несерьёзна......... Лонг лив твоему сайту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Схему можешь мне прислать, я ее в "Проекты закину". Тока если не более 100кб, а то большие файлы не скачиваются :-(
Хотя, если большой файл, я могу его в SPlane нарисовать, мало занимать будет.
Иванов Андрей
30.1.2004, 22:06
Посмотри сам в топике про Crr-Fuzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! Я не наезжаю, просто там чужие комментарии............
Печатки нет ;))))), у меня самого на процарапанной полумакетке, но её я собираюсь засунуть в корпус. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ТРУДНО, я был бы рад если бы ты собрал и поделился впечатлениями о звуке..........
Игорь Шаев
30.1.2004, 22:40
Sania, molodec!
Respect!
Saniя, molodeц!
Resпeкt!
(:
Небольшое обновление.
Кстати, еще нашел несколько схем овердрайвов в журнале "В помощь радиолюбителю" с диодными ограничителями.
Время будет - выкину на сайт.
M.Vasiliev
26.2.2004, 1:21
Клевый сайт и быстро грузится. Присоединяюсь и Игорю, Горату и Юниксоиду - Sanya Reshpectishe!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.