Полная версия этой страницы:
ВСЕМ ХТО ЮЗАЕТ 4А-32
Оно понятно, ну не гитарный он, но клёвый и достать реально. У меня в комбике 50 - ваттный из последней "совковой" серии. Вчера я ему сделал "обрезание", т.е. удалил внутренний диффузор. В теоретические дали акустики вдаваться не буду, просто скажу, что стало гораздо меньше сёра и я даже вчера дотронулся до ручки ВЧ-тембра (до этого она постоянно стояла на нуле).
Коротче маникюрные ножницы в руки и вперёд, не пожалеете!
А если у человека усилитель на 50 ватт, может ли он использовать 3 динамика 4А32/6. т.е. это вопрос делетанта на самом деле - я никогда не задумывался приплюсовывается ли мощность? если параллельно подсоединить?
Вопрос актуальный, т.к. связан с реальной жизненной ситуацией
на 150 ватт усилитель
извините за ошибку глупую
У меня тоже 4А-28 в комбике стоит...и мне очень нравится...хотя и не идеально. Обрезание пока не делал, но об этом уже слышал давно...
У этих динамиков есть одна особенность, они по 16_Ом. И чтобы их раскачать нужен мощный усилок, ватт так на 100 (если он расчитан на нагрузку 4 Ома). Вот...
TO бизон:
3 динамика можно подсоединить последовательно-параллельно и получится где-то 10 Ом. И можно вполне качать все это 150Ваттным усилком...
У меня тоже 4А-28 в комбике стоит...и мне очень нравится...хотя и не идеально. Обрезание пока не делал, но об этом уже слышал давно...
У этих динамиков есть одна особенность, они по 16_Ом. И чтобы их раскачать нужен мощный усилок, ватт так на 100 (если он расчитан на нагрузку 4 Ома). Вот...
TO бизон:
3 динамика можно подсоединить последовательно-параллельно и получится где-то 10 Ом. И можно вполне качать все это 150Ваттным усилком...
to EXTER
Да, клевый динамик. Сам вот недавно отрезал ВЧ рупор. Песок заметно убавился.
to бiзон
Мощность АС увеличится, хоть последовательно соединяй динамики, хоть параллельно.
http://www.guitar.ru/board/11/theme-34255-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.