Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и дела!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
MetalMaster
Сегодня послушал маршал Джекхамер!!! Я просто в шоке!!! Я такой универсальной примочки еще не слышал! Такой звук - просто улет! Я и не думал, что маршал может делать такие класные примочки! P.S. Может кому нужен BOSS MT-2? Тоже очень универсальная примочка!
Федя
us-us-us.... т.е... ну.. эта... типа все поняли... us зум 001 следующий.... us...
den
да очередной парадист-педераст поди )
MetalMaster
2Токаибнутый Это ты кого пидаром назвал??? Вас не поймеш! Говорите про всякую дребедень, а как конкретно о музыке разговор так сразу приколы! Ворум он дла того чтоб делится мнениями и впечитлениями!
den
гы вроде настоящий ... ну тяжелый тогда случай ) А у вас в инаххиево все такие ? :-) Это что же к Boss любов прошла ? )
MetalMaster
Ну я же не глупый! Если я услышал что Джекхамер лучше, то я сразу так и сказал! Блюзбрекер - дерьмо, а джекхамер совсем другое дело! А по поводу моего города я надеюсь ты пошутил?
den
маршалл же вроде сосет ? )) а если маршалл сосет то роктрон и подавно )) интересны критерии твоей оценки )) сосет не сосет ? по каким критериям ты обрекаешь бренды на такие муки ? гы
Федя
на муки обрекаются не бренды (им-то чо? они железные), а член несчастного, который для теста запихивается в бренд (по видимому во входное джековое гнездо)... гы...
MetalMaster
Критерий у меня один! Собственые уши! Если маршал блюзбрекер дерьмо, то так оно и есть! 2Федин Страстнотрахер Про сосет - это было в образном выражении! А ты правда такое подумал? Деревня!
Федя
во блин, а я правда подумал...:-( но я все равно не деревня... я типа эта... городской парень...гы
Алексей
и это гитарный форум ? :(
MetalMaster
Ничего страшного, что подумал! Учись мыслить образно!
MetalMaster
2Алексей. (karjala) А что тебе не нравится? Лучше про сиськи почитать? Так у нас свободная страна!
Илья
Да нет, MetalMaster, не обращай внимание, это у нас нервное после всякой х.еты, которую развели тут некоторые личности (не буду называть их, хотя это были Крутик и Бизон).
Илья
А насчет жукхамера и блюзбрейкера - мне вот тоже жукхамер нравится, хотя я бы выбрал AMT Fatal Tube (ой, что щас начнется:). Просто нет универсальных примочек, на вкус и цвет..
DOOM
Не не начнется. Тебя просто закапают!!!!! Тутже и камня не поставят. А сверх земельки насрут. Ты что Гораж! росийских славить!? Да ты ..... Да.... Ну ведь ..... Здесь не слушают, здесь брэндуху разводят.
Федя
Метал Мастер - маладэц... наш чел.. недовольных в ацтой.... жевать сопли типа зумструнышамрай... гы а про сиськи клевый топик.... что поделаешь, если по представлению некоторых гитарист - это волосатый дебил, спящий с гитарой, говорящий и думающий только о ней, трахающий тоже только ее и т.п.
MetalMaster
Гитарист - это личность! Со всеми достоинствами и недостатками! 2Gorath (Самара) А что за АМТ? Раскажи поподробней!
den
не ну писецццццццц крутик у тебя братец появился :0) Новый герой форума гыыыыыы :-) улет полный не могу ...
Lancet
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html вот сайт АМТ
Змей Горыныч
MetalMaster-Санс амп сделает и хаммера, и мт2 и роктрон. Бешонная педаль =) А что касается АМТ- это наша русская контора. У ник, помнится, две педали ламповые есть, кстати, неплохо звучащие. У Yerasov-a любопытные вещицы, однако, тоже присутствуют.
Глеб Жиглов
2Lancet, Змей Горыныч Спасибо за ответы! Сейчас почитаю!
Федя
2 Токайден точно, клевый перец!
Глеб Жиглов
2Федин Страстнотрахер Да, я такой!
Серж
теоретики, млин...
[Puppet Master]
MetalMaster SansAmp GT-2 действительно круто вот послушай его перегруз http://www.tech21nyc.com/Sounds/gt2cali.mp3
Глеб Жиглов
2[Puppet Master] Ну я даже не знаю! Судя по мп3 тяжеловатая она сильно для меня! А АМТ почемуто тоже не очень понравилась!
[Puppet Master]
вот она же только не так зло http://www.tech21nyc.com/Sounds/Gt2brit.mp3
Фантомас
Да! Я тут ненароком услышал ваш звук SansAmp GT-2. Офигенный. Особенно первый. я представляю какой звук, когда вживую, а не через компьютерные колонки. Сколько стоит такая педаль. 2MetalMaster-Я уже говорил раз что слушал в Петрошопе педаль джекхаммер, мне не понравилась, но опять же повторюсь, возможно продавец, как часто бывает, нарулит сам звук голимый на свой лад. А ты говоришь что тебе очень понравилась. Как ты думаешь, имея металзон можно джекхаммер купить, не будит ли лишней в хозяйстве?
[Puppet Master]
2Фантомас такая пидаль стоит около 170 бачей
Фантомас(2Puppet Master)
А она аналоговая или цифровая? Большая по размерам?
[Puppet Master]
www.tech21nyc.com там про нее все есть
Фантомас
http://www.tech21nyc.com/ Только я что-то не пойму оттуда-она цифровая или аналоговая.
Глеб Жиглов
2Фантомас Ну я не знаю! Мне кажется, что если есть джекхамер то BOSS MT-2 уже не нужна! Джекхамер - самая универсальная примочка! BOSS MT-2 конечно тоже ничего, но зачем тебе две похожих универсальных примочки? Лучше продай BOSS MT-2, а на эти деньги купи чтонибудь полезное!
Фантомас(2MetalMaster )
Нее, я металзону верен, продавать не стану, а вот джекхаммер наверное точно приобрету, прикинь, был в Москве и не купил летом. Эта педаль для саунда Металлики подходит? В комб естественно-в мой в АВТ если? Вот еще что интересно-в самой Англии, там в магазинах эти педали тоже китайские или нет? Например, если взять боссовские педали, в нашем магизине на комиссионке я столкнулся с боссовским компрессором сделанным в Японии, но я все равно тайваньский взял, лучше думаю новый.
Фантомас(2MetalMaster )
Ты ее случайно не в ламповый комб подключал?
MetalMaйster
Для саунда Металлики Джекхаммер подходит не болише чем Металзон... нои не меньше... короче один хер. В Англии педали тоже китайские (а каким им быть?)... по поводу боссовского компрессора... лет ..надцать назад все боссовские педали были японскими, потом производство передали в китай, а освободившиеся мощности заняли более высокотехнологичным оборудованием... и это касается не только босса...
Ёbanezzz
И явился ослу ангел.... А метал мастеру являются то металзоны то джэкихаммеры,и о каждом явлении он информирует народ путём открытия нового топика.С нетерпением ждём новых откровений.
Ёbanezzz
Не ну не то что бы е... но уже начинает
Мда... Ну что вы тут guitars.ru устроили, прямо как маленькие...
TОKI
8-/ а в чем особенность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.