Полная версия этой страницы:
Ищем ритм-гитариста
Требуется ритм-гитарист. Основной стиль игры-тяжелый.
Требования:умел немного играть, понимал музыку,было желание играть,имел свою гитару и примочку,быстро схатывал мелодику, имел свои идеи, а так же любил потусоваться и попить пивка.Рассмотрим любые кандидатуры,но если вы не обладаете хотя бы половиной
от того, что требуется лучше не звоните.
Контактные тел.
350-0596 Александр.
115-5147 Виталий.
Звоните после 18-00.
PS.Если быстро адаптируетесь будем выступать в клубах.
Я играю на гитрае. Хочу поиграть в группе. Начинаюшей. Но проблема втом что я живу на Урале. Челябинская область, город Кыштым. телефон 3-23-87.
Предпочитаю рок. Хотя возможно и другое.
Искал как раз коллектив играющий что-нибудь тяжелое.Очень люблю:Nirvana,Rammstein,Merilyn Mnson,Metallica,NoFX,Sepultura и т.д..Сам играю полтора года но пословам знакомых более серьёзных
музыкантов со стажем около 8 лет у меня нплохая техника.По краёней мере видел экземпляров играющих 4 года и немогущих отыграть нормально партию из нескольких квин-кордов.Не хочу выпендриваться но соло из Nothing Else Matters например у меня не вызвало особых трудностей а все встречавшиеся до этого партии для ритма вообще не составляли проблемы.Короче хочу играть гранж,панк-рок,металл или трэшь с реальными ребятами.8 лет занимаюсь радиоэлектроникой и поэтому все примочки делаю исключительно сам и под себяюЕсть комбик:2xMD 10",40W.Гитара у меня...прошу не пугаться...Урал но с полностью доработанной внутренней электроникой и всем тем что было в моих силах.короче в группе помимо роли ритм-гитариста могу выполнять рольтехнического инженра.Пить водяру сил нет остались токо на пиво, короче если интересен пишите звоните:329-49-03(Алексей,18 лет),Москва,ЮАО,р-он Царицыно.
А насчет стиля поконкретнее??;)
Тяжеляк разный бывает;)
Хай! Начинающий гитарист (ираю 2 года, говорят неплохо). Без опыта, но с большим желанием работать. Стиль - что-то между Metallica, KoRn, System of a Down и т. п., но также играю много из Maiden'a, Sepultura... На первый взгляд, конечно, никакой связи, но все же.... Люблю жесткий ритм, но в состоянии играть и нек. соло (Nothing else matters, Unforgiven (I, II), Whiskey in the jar...)
свой инструмент, примочка и т. д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.