Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возмущен!!!! : Правда о Гибсон
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кукан
Не понял... Причем тут реклама. Сидел, понимаешь, переводил для людей статью, а меня в рекламе обвинили. Рекламе чего? Гитар Heritage? Я к ним никакого отношения не имею, как и к PRS, JET, Jacobs, Baker и др. Не уверен на счет PRS, но все остальные инструменты в России достать практически невозможно. Да и в рекламе они не нуждаются. Топик был собсвенно написан для людей, которые все время бредят Лес Полами, Стратокастерами и т.п. и которых этих брэнды накручивают на бабки.
den
лес пол вполне достойная гитара чтобы ей бредить и стратокастер тоже ... может ты хотел сказать Фендер и Гибсон 7 ибанезами бредят намного больше народу ...
den
и кстати подобных топиков тут было достаточно ))
Кукан
Я не сказал, что не достойная. Суть в том, что она не стоит этих денег, и есть куча более достойных, менее раскрученных брендов. Если говорить о Стратокастере, то достаточно снять накладку и увидеть под ней этакий бассейн - звучки просто висят в воздухе и вообще с деревом не соприкасаются. Раньше там делали выемки под каждый звучок. А теперь просто вырезают прямоугольник. Скажите - улучшился ли от этого звук? Так ли уж важно ли при таком раскладе качество древесины? У меня был Gibson LP Custom 79го года. Такой-же 2002 никакого сравнения не выдерживает. Более того, Ernie Ball Musicman Axis 90го года за $1300 делал тот-же 2003 LP Custom по всем параметрам. Это конечно дело субъективное, можно долго спорить - я никому не навязываю своего мнения - наверняка есть люди, которые больше меня в этом понимают. Просто хотел донести, что за меньшие деньги можно купить лучший инструмент.
den
блин ну ты первооткрыватель блин :-) глянь на мой ник и все поймешь мы говорим о гитарах леспол и стратокастер а не Gibson Les Paul и Fender Stratocaster ... леспол и страт давно стали именами нарицательными и производят их все кому не лень ...
den
я же говорю эта тема тут уже всех достала :-) обсуждалось и не раз .. так что извини ...
Alexandre
2Кукан Ты не парься, когда люди будут слушать твою музыку, им будет безразлично на какой лопате, это сыграно. Давно уже не секрет, что за 2500 баксов, лучше купить реплики Токая (Лес Пол, Страт, Телек)вместе взятые, и еще останется. Если задумал серьезную гитару купить, то поезжай в Финляндию, что и делает Хавтан.
Specky
Странные какие-то телеги - "не стоят своих денег". Ну не покупайте. Проблем-то...
Кукан
Злые вы... уйду я от вас
Alexandre
Оставайся.
den
Извини погорячился ... нервы сдают ...
VP
у нас в городе была такая группа Нервы... однажды они у меня купили бас.... а я потом, пропивая деньги, вырученные за этот бас, сочинил блюз под названием "Нервы...сдают...бутылки..."
den
блюз это состояние души :-)
Федя
я тиряю нервыыыыыыы.... гы...
ыяеглф
а вапще, новые инструмента по сравнению с 10-летними и более старыми ДОЛЖНЫ хуже звучать...необъезженая лошадь хреновей катает...
Федя
это неверное представление.... порой лучше необъезженная, чем заезженная мудаком до полусмерти... гы
Alexandre
На счет старых, надо АМАТИ,СТРАДИВАРИ до кучи ГВАРНЕРИ на помойку выбросить.
MetalMaster
2Alexandre Ты не прав! Он же сказал порой! Это значит далеко не всегда! А ты утрируеш!!!
Alexandre
Так это относится к любому инструменту, что к новому ,что к старому. Есть удачные, есть не очень, а есть простой отстой.
Федя
Амати, страдивари, Гварнери походу в руки мудаков не попадали, а те, что может быть случайно и попали, попросту перестали быть инструментами Метал Мастер 19:12 Совершенно верно... это ключевое слово... кроме того, моя первая фраза - суть - вторая от Александра 19:45... таким образом вывод: Александр, ваша ирония не по делу.....
Федя
2 Александр ты бы еще пример про Амати привел, когда народ спорит о продукции изжопыруковых типа Казакова.... тоже ведь... гы "мастеровые" инструменты... не серийка епт.. гы...
F61
2Александр Какие "гитары" Хавтан "покупает" в Финляндии??? Я знаю четыре его инструмента, купленные в Москве. Лично у меня он покупал Jazzmaster 1966 года (это его лучшая гитара на сегодня, помимо 64г Gretsch).
Alexandre
На сайте его читал, в гитарс ру по моему есть. В Германии Гретч свой знаменитый купил (Гамбург по моему).
Alexandre
Кстати об этом он и по телеку говорил у Диброва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.