Полная версия этой страницы:
Объясните, я не дрогоняю....
El-Magnifico
30.1.2004, 8:44
Я только начал играть на электрогитаре. Гитара Silver star LP-521 корейская, стоит 350$, процессор Digitech RP-200, комбик Erasov Repetitor R1
Не пойму, почему когда берешь многие аккорды в открытой позиции на первом ладу без эффекта они звучат нормально, а с дисторшном
получается полный хаос (звук перемешивается), играть можно только на четырех или двух струнах, например такие аккорды Am, С, E, Dm ?
кто ж аккордами на дисторшне играет...
Я конечно не спец, но попробуй поиграть Power аккордами... Инфы про них в инете хватает.
Andrey_P
30.1.2004, 12:06
Как вам нравится дисторшн в RP200 ?
глушить надо струны (при игре ),
а если есть необходимость в полных аккордах, то, наверное, только настрайвать эффект на более легкий
Бухой мужик
30.1.2004, 12:21
2 El-Magnifico
а ты Гражданскую Оборону послушшай... там так играют на гитарах. срач полный, а не звук. такие дела. хотя я вот тож играю аккордами на перегрузе. но я убираю оный перегруз на минимум и от этого делается всё слышно. хотя и на полном перегрузе, если я вот перебором играю аккорд, всё рравно слышно... каждую струну. мож это свойство GT2? или гитары моей?
Дед Никодимм
30.1.2004, 14:17
Бух Мужик
скорей всего ГТ2 имеет определенный окрас:)) на многих педалях каша полная...особенно лель-:))))
Хочу как Зимаков)
30.1.2004, 14:22
Мозгами нужно играть..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.