Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электрогитары Greg Bennet
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swolff
Кто что знает о электрогитарах GregBennet, только не от "дяди Васи", а сам на них играл длительное время? Собираюсь взять лес-пол за 220 баксов... Если интересно - www.rock-and-roll.ru, только там он стоит 203.
Skrypa
Бери - не пожалеешь. У меня (кроме всего прочего) есть AVION 3, за свои деньги - 100% отдача. Единственный плохой момент - потенциометры. Невозможно плавно выкручивать громкость, т.е. из полной тишины возникает сразу достаточно громкий звук, который потом делается еще громче. Но это - вовсе не фатальная проблема. И всегда помни единственную гитарную истину: главное - звук. Не слушай "мнения" фраеров, которые Тебе на память выложат все спецификации всех моделей, а звук как следует извлечь не в состоянии. http://www.samickguitar.com http://www.samick.co.kr/product/guitar_list.asp?group=electric%20guitar&series=greg%20bennett&brand=Avion
alexa77
GregBennet avion 7 (~400$)- Корейская Купил недавно, очень нравится, звук хороший
Swolff
Да я знаю, просто жалко что на нем машинки нету, а я так люблю струны качать... А как дерево по качеству???!!!!! Не ведет?
Глеб Жиглов
2Swolff Ведет еще как! Прямо скручивает в спираль!
SWolff
МеталлМастер, шутник ты однако и злопамятный Зинчук, я-то спрашиваю серьезно! Понимаю, вопросы тупые, но все этим пугают, особенно продавцы.. А гриф вклееный не оторвется? :-)
Цой
Для информации - Грег Беннетт - дизайнер, а сама гитара это Samick.
GunFighter
Оторвецца - приклеишь:)) Дерево шикарно горит, хорошее значит:) За такие деньги будь проще, это ж не Страдивари:)
leonid
to Skrypa -- Скорее всего поты запаяны неправильно. Обычно так происходит если провод с датчика идет на прайний контакт пота, а сигнал снимается с ползунка. Надо наооборот -- провода с датчиков идут на ползунки потов, а верхние контакты на 3-х поз. переключатель. Тогда все будет ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.