Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чую, народу скоро прибавится !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Говорят, stnk решил забить на свой guitars.ru , и отказался его оплачивать. Так что скоро мы останемся одни во вселенной 8-). Учитывая количество обосранного stnk'ом народа скоро можно ждать пополнения 8-)
stnk
Не, не буду забивать
Intiligent
Ждем топиков про попки.:)))))))
Попки
Ишь, и интилигентов на попки потянуло
Федя
да ничего не прибавится...в основном одни и те же челы и там и тут...гы... а те, кто принципиально считал, что там круто, а все остальное ацтой, что там люди, а везде мудаки... они сюда не пойдут... а будут сопли разводить... вскрывать себе вены по поводу утраты любимого ресурса..гы
Федя
а здесь кстати тоже не единственное место... так что по-любому не одни во вселенной...гы
den
меня прикололо типа ирония судьбы )) народ на гитарс.ру поговаривал когда у нас тут была эпидемия явления Крутик мол гитар.ру прикроют и все говно хлынет к ним типа как это плохо ааййй ))) а выходит наоборот гы ...
Alexandre
А как же тогда на счет не нармотивной лексики? Там народ по энтому делу -мастера.
Moestro-
Н-н-н-н...да уж, это точно.
Илья с Баварщины
Будут зачистки мата!
Алексей
Лихо следить предеться...
Илья с Баварщины
Уже закрыта лазейка для мата - нельзя больше менять буквы на латинские похожие.
Проверка
Ну и x+й с лазейкой!
Проверка
Вы посмотрите, какие шустрые модеры... Не прошло и пол-года... гы...
Проверка
Проверка
Подтверждение
да н##уя не закрыта лазейка, всё работает!
Подтверждение Nr.: 2
Х++, з+++па, п+++a, пи+++ас, мy++к...
Илья с Баварщины
Ну значит ещё не сделали - но в скором будет уже.
Andy5_
Первая аксиома Andy5. Невозможно сделать фильтр на маты, ибо способов выражения их - бесконечное число. Вторая аксиома Andy5. Количество гавнюков в форуме прямо пропорционально количеству мирных жителей в форуме. Третья аксиома Andy5. Активность гавнюков в форуме прямо пропорциональна количеству реакции на них, как со стороны модераторов, так и со стороны простых смертных. Четвёртая аксиома Andy5. Меры, призванные отталкивать гавнюков, равнозначно отталкивают и всех остальных. Пятая аксиома Andy5. Да чтоб оно провалилось, это ё#$%ное число в поле ввода.
Федя
Шестая аксиома Крутика Чем больше мер - тем больше гавнюков..гы.. всякое действие порождает противодействие... запретный плод сладок... и т.п. Седьмая аксиома Крутика любой "мирный чел" - в той или иной степени гавнюк...гы Восьмая аксиома Крутика главное не как сказано, а что сказано - отсюда: "я матом не ругаюсь, я на ём разговариваю".. гы Девятая аксиома Крутика Не все то золото, что блестит.. и наоборот.. Десятая аксиома Крутика большинство всегда неправо, поскольку умных всегда меньше, чем примитивных...гы
Andy5_
Одниннацатая, и последняя, аксиома Andy5. Люди без чувства юмора хуже гавнюков
Alexandre
Давайте лучше достойно гостей принимать.
Гости
Ну... Что у вас сегодня на ужин?.. А выпить?.. А попи*деть...
Гость но...
А п######а тоже есть?
Гости
И не только, могем и песняка...
2 Илюха
ох и за####ельская у тя работа, всё затираешь и затираешь... смотри, када гости подвалят, клава дымиться у тя бует! зае####я стирать! а воно те вабщето нада?
Илья с Баварщины
Не бойся раньше времени.
фдуч
если серъезно, то на гитраз.ру были люди, которые разбираются, т.е. профессионалы.
Specky
Нам нужны профессиональные балаболы.
балаболы
Вызывали???
Игр
...вот уже повалили...пока не гитаряться..но как!!! срут!
балаболы
дык, мы на завтрак - завтракаем, на обед - обедаем... не ссы, нада будет - погитарим...
Игр
..уйдут в гитарссу...
Юлий
Некоторых ..... хоть не корми, а дай только посрать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.