Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а как rocktron rampage в сравнении с МТ-2 и jackhammer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
six feet under
Типа тут все сравнивают МТ-2 и Джекхамер. Кто че скажет про rocktron rampage в сравнении с ними (злобббнее ли она плотнее ли звук...ну типа сравнения
SIX FEET UNDER
АУУУ АУУУ АУ Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУ нУ ТИПА КТО-НИТЬ СКАЖИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ
ДЕНВЕР
Без проблем: -"ЧЁ НИБУДЬ!" как слышно?
SIX FEET UNDER
ВАМ БЫ ТОЛЬКО ШУТИТЬ ЗУРИКИ(Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ ,А ВЫ НЕ СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЕТЕ) БЛИН
Interloper
with six feet under 2 everybody: Да ребят... реально раскажите про это чудо техники??? а то я режу митал через ГОВ'НОР-2 и вобще както чтото нето и нетак. Как раз нарвался на возможность приобрести Роктрон Рампейдж...как он??? что он?? Имевшие с ним дело - поделитесь инфой плиззз!!
SIX FEET UNDER
АУ КТО-НИБУДЬ КТО ИГРАЛ ЧЕРЕЗ ОНЫЕ ОТВЕТЬТЕЕЕЕЕ
Дед Никодимм
послушай педальки SMB. а те что ты назвал полное гамно...это из собственноего опыта.
Бiзон
рампаж - лучшая педаль если вы обладатель недорогого обоудования - звучит изумительно через любой дешёвый магнитофон (и не теряет индивидуальности). Там где босс только сыпит и всё, рампаж полноценно рычит. мт-2 и жукхамер будут звучать только через дорогой и мощный усилитель - рампаж всегда
[Puppet Master]
а SansAmp GT-2 в сравнении со всем предедущим как? это не дисторшн педаль конечно но хотелось бы услышать ваше мнение
Илья с Баварщины
2 Бiзон Обоснуй, плз, про то, что жукхаммер не звучит на плохом оборудовании. Аж интересно стало! Может быть, знаешь почему оно так?
MetalMaster
Самая лучшая педаль BOSS MT-2!!! Все остальные сосут! Про Роктрон не знаю, но если маршал сосет, то роктрон и подавно! Покупай себе BOSS MT-2 и не будеш горя знать! Можеш мне поверить, сам сравнивал!
6Бiзон ту Илья
Я в электронике не селён - скажу честно и объяснить "почему так" вряд ли смогу. А вопрос именно схемотехнический, насколько я понимаю. Но для себя я это точно понял. У меня был в пользовании жукхамер в течении 3 месяцев. За это время я втыкал его в 1. Центр Sony 2. Бытовой усилитель на 50 ватт 3. Советский усилитель УЭМИ (не бытовой). В каждом из случаев звук был абсолютный фуфел - что босс дс 1 - песок один, что жукхамер. ... Потом ко мне вернулся рампаж и всё вышеперечисленное зарычало по-рампажевски. Звук у рампажа жирный, злой - такой что тяжело руку по грифу водить. Очень похоже на сепу 87 (лидер гитара, на которой Киссер взлабывает)
Бiзон
не силён и в орфографии
A
2 Бiзон "рампаж - лучшая педаль если вы обладатель недорогого обоудования..." не совсем правильно. рэмпэдж лучше металзоуна и джэкхэммера в любом случае. 2 MetalMaster остынь :) металзоун сакс :) джэкхэммер неплох
A
да, чтоб избежать дальнейших вопросов: у меня рэмпэдж около полутора лет. подрубаюсь и в комп, и в Рэндолл РГ100. пробовал на Пиви Классик 50. металзоун даже рядом не валялся. и еще: я люблю хороший звук, а не блэковый песок. для последнего, наверно, металзоун и подойдет.
MetalMaster
2A.D. (Кишинев) Так я уже и не спорю! Джекхамер - самая универсальная примочка!
den
29.01.2004 18:45 30.01.2004 18:10 как говорится п...ц подкрался незаметно гы
MetalMaster
Ну не слышал я просто вчера джекхамер! А сегодня послушал и прозрел! Или зная что джекхамер лучше, мне надо было говорить что он - дерьмо?
Федя
гы, а насчет "если Маршалл... то Роктрони подавно".. гы.... Роктрон как фирма всегда был круче Маршалла по-любому.... Роктрон это типа элита...VIP...
MetalMaster
Запутали вы меня совсем! Я уже не знаю кому верить!!!
Федя
гы-гы-гы... верь Мне адназначна..
Бiзон
Вот итог (с моей колокольни) или рейтинг 1. Sans Amp Gt2 Звук злой и очень плотный особенно в режиме california/hot wired. по другим я как-то не прикалываюсь 2. Rampage - недостатков нет ваще, просто может звук по вкусу не подойти 3. классика дисторшен (с классическим минусом, а именно "песок") 4. жукхамер - для соло не годится, гейна маловто. если нет лампового усилка мало чем полезен
bизон
Может это и совпадение, но ценовой рейтинг (а цены формирует рынок прежде всего) почему-то совпал с моим...
MetalMaster
2Бiзон Ты на джекхамер это... Не гони, короче!!! Самая универсальная примочка между прочим!
бiзон
хренасдва самая универсальная соло-то не особо на нём звучит - так риффы подолбить - нормально, а что-нибудь певучее или шредом пошалить - х... Rampage послухай ещё и SansAmp И всё встанет на свои места
бiзон
19_01(рейтинг) 3-ий пункт - MT-2 Единственное, что можно добавить, мт-2 вряд ли оправдывает свои почти 100 долларов, свою цену
[Puppet Master]
MetalMaster а ты однако постоянен завтра услышеш GT-2 или Rampage и начнеш говорить что именно они лучшие P.S. Metal Master без обид :)
Федя
примочки-перегрузы ваще нахххх.....
[Puppet Master]
скачал звуковые файлы GT-2 и Rampage нехрена не понял че мне нравится больше разве что Rampage по грязней немного звучал а в магазах ходить слушать так ето еще ин найти надо
MetalMaster
2Федин Страстнотрахер Ты хочеш сказать, что нам всем надо играть на чистом звуке??? И как тебе после этого верить? Можнт, конечно я что то не правильно понял, так разъясни!
den
30.01.2004 18:35 MetalMaster (Енакиево) Запутали вы меня совсем! Я уже не знаю кому верить!!! Ушам своим верь ! Они же у тя эталон :-)
Глеб Жиглов
Уши тут какраз не причем! Одно дело звуки разные слушать, а другое всякий бред! Разницу улавливаеш?
den
неа не улавливаю я в деревне живу ...
Глеб Жиглов
С тобой все понятно! P.S. Ник у тебя смешной!
Федя
2 МеталлМастер не на чистом, а на перегрузах ламповых комбов....
Глеб Жиглов
Не понял! А в чем разница? На примочках пол мира играет!
den
"летать не умеем, но орел ..." гы
Глеб Жиглов
2Токаибнутый Не знаеш ответа - не лезь! Тем более когда взрослые разговаривают!
den
гыыыыыыыы я щас умру чудо, тебе лет то сколько ? :-)
den
шас угадаю ... эээ 10 или 12 ?
Глеб Жиглов
Не угадал! У тебя еще две попытки!
Глеб Жиглов
Верней уже одна!
den
больше чем на 14-15 не тянешь ))) если больше )) ну что ж все бывает в этой жисти ....
Глеб Жиглов
Опять не угадал! Мне 19 лет! А сколько тебе, пионер? А то ты тоже не сильно на много тянеш!
den
я стар ... я очень стар ... я просто супер стар !
Дмитрий Владимирович
Одним дебилом на форуме больше...
Глеб Жиглов
Так ты Брежнев, чтоли? А я думал ты умер!
Глеб Жиглов
2Токаибнутый Видиш, договорился! Тебя уже дебилом обозвали!
den
как говорицца ноу комментс :-)
Дмитрий Владимирович
Блин, чем тебя делали, уважаемый? Сорвалось... Закройте топик кто-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.