Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Joe Satriani - мой кореш!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик (real)
Чувак захреначил в фотошопе типа сувенир теперь будет лохов обувать. http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=41446&page=1 Ну, я бы и за подлинник не дал ни копейки, даже если б там было написано типа "Все гитарные звезды мира - лично Крутику в знак признания и уважения" и 100 подписей... просто потому что имхо автографы это шняга вообще, а ведь наверняка найдется больной, который за неплохие бабки это попытается купить, поставит в оклад и лампадку зажжет... гы
Илья с Баварщины
Не сотвори себе кумира.
Федя
совершенно верно
EXTER
Угу... ЖО СОТРИ АНЮ!
Vikont
Не знаю, до 40 лет я был, да и сейчас в принципе равнодушен к автографам знаменитостей, хотя мог взять автографы у Дип Перпл, в том числе у Блэемора, у Майкла Джексона и т.п. Просто нужно было просить написать автограф, а тут известные люди сами подписывают тебе фотки и диски со словами пожелания удачи и по доброму дарят. Это же разные вещи. И не стоит снобствовать по этим вопросам. Не хочешь - не бери. Тем более я сомневаюсь, что: ""даже если б там было написано типа "Все гитарные звезды мира - лично Крутику в знак признания и уважения" и 100 подписей...." Все это пижонство.
Федя
ты просто стар.... гы
Vikont
Да, предвидя ... - исправляю БЛЭКМОР
Vikont
Федин - ты не прав, я только жить начинаю!
Федя
тоже верно... гы...
df
Крутик (real) в скорее ты не реален.. чем автограф Сача..
Федя
гы... типа пошел развод на бабки.... на самомо деле будь он хоть трижды реален, мне поххх df, а чой-то ты сюда пожаловал? все подохло там уже? гы... чо-то раньше тебя тут не было....
Федя
судя по мылу ты фан реальный.... наверное в оклад поставишь и лампадку зажжешь... гы...
Серж Соколов
А у меня есть реальный автограф от Crystal Method. Мне подписанный. Через знакомого америкосного dj.
Alba
А у меня кассета Арии не помню как альбом называется, тот на котором "Антихрист", с автографами всех участников группы... Мне это, правда, по фигу, но все равно надо похвастаться...
Кукан
Ну, если так, то мои кореша - John Scofield, Allan Holdsworth, Stanley Jordan, Dave Holland. В разное время у них брал автографы, с некоторыми даже общался. Ничего в этом такого нет - на западе обычное дело. Со Скофилдом например стояли курили в антракте. Он подписал "For Peter" для меня и "For Natasha" для моей подруги. В общем - обычное дело.
Andrew
(шёпотом) а у меня... "Капитал" Маркса с подписью автора, и ещё.. ещё дырявый носок Джона Леннона
Гыыы
У меня друг есть, ЛЕВ, так у него автограф даже Эмерсон брал.
Федя
Andy5 и Гыыы 5 баллов... гыыыы
Валек
Стараемся Служу Советскому Союзу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.