Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Басист ищет группу.........
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
фыва
Бас гитарист ищет группу.... Мня зовут Леша, мне 19 лет, живу в Питере. На басу играю около года. У меня бас Apollo под Fender и басовый процессор Zoom 607. Группы которые мне нравятся Canibal Corps, Napalm Death, Flashcrawl, In Flames, Children of Bobom, Nithwish, Alice in Chains, Amorphis, Annihilator, Cradle of Filth, Dark Tranqulity, Depeche Mood, Korn Marlin Manson, Meathook Seed, Mettalica, My Vitriol, Nirvana, Silver Chair, Pantera, Rage Against The Мashine, Sepultura, Slipknot, TiamaT, The Prodigy, КИНО, Агата Кристи....................... Вобщем стиль группы меня особо не волнует... главное только чтобы не джаз играли..... Если вам нужен басист то пишите на мыло alesha815@mail.ru
- -
Тебе обязательно нужна группа? Я гитарист, есть свой материал.
Илья
Лёша, привет! Как на счёт мелодичного металла? Что-то близкое к Children of Bodom, только вокал чистый женский, пока только женский, со временем планируем ещё и мужской.
миша
да до джаза тебе еще как до китая раком.......
Леха
Как насчет что-то типа Soulfly, sepultura.Если что пиши
саня
леха у нас есть два гитариста и вокалист , собираемся рубить брутальный дэт. если тебя заинтересовало , то пиши на kiss-of-death@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.