Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто любит THE CURE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
вот я тут ссылочку двал. про радиохед. а не знает ли кто из вас, товарищи, существует ли в природе что-то подобное на тему моей любимой группы The Cure? был бы немеряно благодарен. вот или хотя бы какойнить форум на эту тему? все сайты куре уже миллиард лет не обновляются. а хотелось бы найти прау альбомчиков. заранее благодарен.
eLoki
У меня практически весь (до Blood вкючительно)
Бухой мужик
а у тебя есть "curiosity killing the cat - cure anomalies & concert"? это восемдесят четвёртого года по-моему...
eLoki
Нет... у меня по-моему только альбомы (не концерты). Но я гляну. Или песни напиши, я получше глану, а то у меня часть альбомов урезаны и запихнуты в сборник:(
Бухой мужик
ага. щас посмотрю, просто наизусть не помню... первая радио-версия "boys don't cry" там имеется. потом... к примеру "forever - version" а так же "all mine - version"... более точно - попозже скажу. а то щас ко врачу нада. больничный.
Бухой мужик
ты пропал-то куда?
eLoki
Еще не посмотрел, т.к. вчера не попал домой... Но думаю, сегодня смогу. Boys don`t cry есть точно, но не знаю - радио версия или нет.
Бухой мужик
Loki, эээээээй!!!! ты хде? я вот примеры вещей тут тебе привёл. нет у тебя ентого альбома? год точно абсолютно 1984. и название... уточнил я, это был кассетный релиз, вышедший в Европе ограниченным тиражом... то есть на одной стороне - концерт, а на другой стороне - Cure anomalies... такие дела. кстати, если у тя этого нет, а я когда найду, тебе сообщить отдельно? или ты уже ими не интересуешься?
eLoki
У меня все что есть - в мп3. Обложки - не знаю:)
Бухой мужик
ну ты ваще. прям мы с тобой одновременно чё-то тут пишем. вот это да. ну... ты пиши, как, что... спасибо вообще.
Бухой мужик
самое главное для меня - это найти вот эти две песенки - "Forever (version)" & "All Mine (version)" это самое главное.
eLoki
УВЫ! Нет их... Я еще поищу по знакомым, но шанс малый.
Бухой мужик
жаль.
Dark_st
Ап, подскажите музыку плз навроде Cure
Бухой мужик
"навроде" The Cure нет ничего. не знаю ни одной похожей группы. а творчество The Cure у меня есть всё. включая синглы, би-сайды, ремастеры, раритеты и всё-всё-всё. и даже несколько редких видео. так что если что-то нужно... спрашивайте.
Em(022000)
а что это за куре такое? я тока у металики знаю такую тему THE CURE
Мимоладов
Неуч!
Em(022000)
Мимоладов да не парься, я просто не смотрел внимательно в папку где у меня музыка валяется... Могу обнадёжить вас на 90 процентов что как минимум один альбом этой группы у меня валяться будет... отпишусь о результате завтра вечером.
Schneider
Dark_st: Агата Кристи ранняя :) Глупая пародия на The Cure.
пдв
Placebo!
Бухой мужик
DENVЁR, ничего общего на самом деле. плацебо это поп-рок. а The Cure это пост-панк. ты их вообще слышал? )))
Lost Johnny
Кино
пдв
неа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.