Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понимаю как можно сыграть слояки сатриани
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
алкос
Не понимаю как их запомнить(начинаешь вроде играть какую-нибудь часть, а пальцы сами не туда попадают-как он это все запоминает).Вроде и повторяю часто все равно где нибудь не вто место ноты вставляю.
Федя
слоями, алкос, слоями... тоненькими...
алкос
А что-нибудь по существу?
EXTER
Лучший выход - брать из его вещей что-то по-проще, а если бы у тебя так же получалось как у него, тогда и звали б тебя Джо.............. Играть своё - вот стопудовый выход! Ни одна @@ядь не скажет: "Чувак, ты от тутта не так сыграл!"
алкос
Спасибо за ответ, но как-то все равно не очень понятно.
GRAY
Исключительно - выдрачиванием. Другого способа нет. Ни твбы ни ноты не дадут представления о нюансах, в которых как раз и весь смак. 2 EXTER Есть еще один стопудовый выход: сыграть лучше Сатча.
алкос
Спасибо, конечно, но как это "выдрачиванием"? Я всего пол-года на гитаре играю и не понимаю многих терминов. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее.
GRAY
Выдрачивание - специальный муз. термин, впервые в теорию музыки был введен Нероном в др. Греции. Обычно, этот термин обозначает могократное повторение какой-либо музыкальной фразы.
алкос
А, понятно. И как я сразу не допер.. Я вот, вроде и выдрачиваю, а все равно не получается. Может есть какой-то секрет?
GRAY
К сожалению, ссылок в инете на эту тему я не знаю, обратись к классику: Ф.С. Крутик, "Сборник мыслей по технике игры на гитаре", Издательство "Мысль", М., 2003 г., 3487 стр., 3-е переиздание.
алкос
2GRAY Это, случайно, не тот Крутик?
GRAY
Какой тот?
алкос
Ну, который здесь в форуме безобразничал.
Still
Сыграй Until We Say Goodbye например. Там все просто.
den
блин и ведь еще в библиотеку пойдет книжку искать :-)
ыяеглф
может конечно кой-чего и можно добиться выдрачиванием...тока вот чего хотят добиться советующие задрачиванием вопрошающего? 8-7
Федя
штоб ат*ибался....
алкос
2Федин Страстнотрахер Не нравится, не читай! К тебе, лично ни кто не до*бывался.
EXTER
По теме: В бане застукали онаниста за процессом, а он и грит: "Я не дрочу, я быстро мою!"
Федя
Satriani's layers.... or maybe,,,, Joe's thick slises.....gi-gi-gi....
GRAY
ыяеглф Задрачивание вопрошающего (не хамское) - верный способ выдрачивания исполняюшегося, отдрачивания играющегося, обдрачивания репетирующегося, вздрачивания звукоизвлекаюшегося и удрачивания запоминающегося.
GRAY
1) Там же. Стр. 2347.
Федя
"быстро мою..." гыыыыыыы абассацца...5 баллов...
Estor
Грэй, у тебя очень жестокие шутки. :) По теме: обычно, если ты выдрачиваешь, но все равно не получается, значит выдрачивай бОльше и дольше и упорнее.
den
выдрачивать можно еще толково и бестолково
Накуренный Сиговия
Да щас мужик поидёт выдрачивать ..А если он что то не правильно выдрачивает..То это всё без смысла.)
Estor.
а для проверки правильности выдрачивания лучше заниматься с преподавателем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.