Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите идентифицировать тему
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Привет друзья. Выложил на www.underrock.de/sample.exe кейген для старой версии Melody Assistant - но не в нём дело, а в музыке, которая при работе программки играет. Там всего 66 KB. Если кто знает где взять такую мелодию в midi - пожалуйста, поделитесь ссылкой. Скажу честно - мне эта мелодия прёт по полной программе!
Антивирус
Да, Илюша... Рисковый ты человек...
Илья с Баварщины
Если кто думает, что не дай Бог там вирус содержится - могу записать эту мелодию в МР3 и выложить там-же. Просто как exe - там 66KB а MP3 - с мегабайт размером будет.
Антивирус
Сотри тему, дурень! Я же не зла тебе желаю...
Илья с Баварщины
Пожалуйста - не надо засорять топик и постить помимо вопроса.
Антивирус
Ты не исправим... А я уже, было подумал...
Илья с Баварщины
Не надо переходить на личности . Это признак дурного тона.
Антивирус
Дык ты на них уже давно перешел... А сейчас меня воспитывать пытаешься... Ты, случаем, не еврей?..
Илья с Баварщины
Нет, я немец.
Илья с Баварщины
Антивирус - чего ты от меня хочешь? Скажи открыто. Почему я должен убрать топик и почему ты меня называешь дурнем?
Антивирус
Но кто-то из родствеников был?.. Признайся...
Антивирус
Дык я тебе и сказал открыто... А ты все потер, а теперь я шизофреник, а ты белый и пушистый...
Илья с Баварщины
Тебе что-то не нравится? Ну дык ты меня просто начал оскорблять - и всё. Я пытался к резону тебя призвать - а ты дальше и дальше зарывался. Ну - пришлось тереть. Не скули теперь.
Антивирус
Позвольте спросить... И чем же я вас "просто начал оскорблять"? Тем, что предупредил народ, что в файле вирус?.. Да...
Илья с Баварщины
Там нет вируса - не надо гона.
Антивирус
Не нужно меня провоцировать по второму кругу... Почему ты, в таком случае, позатирал все мои постинги, касательно вируса?.. А...
Илья с Баварщины
Потому-что они к топику никакого отношения не имеют и в них содержались оскорбления.
Антивирус
Какие оскорбления?.. Ну ты даешь... Я такой цинничности еще не видел...
Илья с Баварщины
Я ещё раз спрашиваю - в последний раз: Что тебе от меня надо и почему ты на меня нападаешь в этом топике? Чем тема тебе не понравилась?
Антивирус
Да все нормально... to All Народ, качаем дружно файл... гы...
Антивирус
Но я вас предупреждал... А уважаемый Илюша все предупреждения вытер... гы...
Specky
Скачал. Тема - гамно. Вирусы мне пох :-D
Vikont
Илья Маладец, что допер убрать нехороший топик
Specky
Чего маладец-то? Сказал бы, что извините, мол, фигню спорол и закрыл бы топик. А то как-то некрасиво получается.
Илья с Баварщины
Постите пожалуйста в тему. Все постинги другого характера будут удалятся, так как вопрос топика был задан конкретно.
Vikont
Да, видимо не маладец, а намного хуже. Диагноз ясен! Камандир с Баварщины на русских просторах...
Илья с Баварщины
да ладна вам.
Specky
ОК
Vikont
Я вообще-то guitars.ru считаю своим постоянным портом приписки ( не в писке дело). Но по остальной части глобальной сети путешествую и захожу куда хочу, если там тоже интересно. И если здесь будет фейс контроль, то не прийду, ни фига не случится.
Vikont
Да, илья, а музычка мне тоже понравилась, где миди взять не знаю, Это по теме. Вирусов я тоже не шугаюсь.
Антивирус
Ну что... Кто еще попался на удочку?..
Илья с Баварщины
На какую удочку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.